AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMS Planner Hilfe

Ein Thema von renekr · begonnen am 14. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 16. Nov 2005
Antwort Antwort
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

TMS Planner Hilfe

  Alt 14. Nov 2005, 09:38
Hi,
hat hier schon jemand Erfahrung mit der TMS Componente DBPlanner?
Ich brauche ein wenig Hilfe.

Habe den DBPlanner im DayPeriodMode laufen und Sidebar Mode STop.

Wil ljetzt einen Urlaubsplan draus machen.
Das geht auch schon mit Datenbank.

Aber ich kann den Editor nicht sperren wenn man keine Rechte hat,also ich will nur je nach Rechte den Planner Readonly oder nicht Readonly machen.

Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garby
Garby

Registriert seit: 17. Mär 2003
Ort: Tirol
199 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: TMS Planner Hilfe

  Alt 14. Nov 2005, 10:06
Hallo,

es müsste eigentlich genügen die Query Readonly zu setzen.
Walter
Wenn zwei dasselbe tun, ist es noch lange nicht dasselbe
(Adelphi)
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: TMS Planner Hilfe

  Alt 14. Nov 2005, 22:41
Hi,

Ich habe es im moment sehr Umständlich gemacht.
AutoinsDel False nur mit Berechtigung True;
dann nur mit Berechtigung Rechtklick ItemPopup und dann Readonly für jedes Item extra setzen.

Laut TMS geht das über OnFieldtoitem aber ich habe das nicht hinbekommen oder es geht doch nicht.
Kennt sich jemand sonst gut mit den Planner Kompos von TMS aus?
Danke.
PS: Wil lauch noch den Hintergrund von speziellen Tagen ( Feiertage ) rot machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garby
Garby

Registriert seit: 17. Mär 2003
Ort: Tirol
199 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: TMS Planner Hilfe

  Alt 15. Nov 2005, 08:25
Hallo,

ich weiss leider immer noch nicht, ob es mit Query.Readonly = True (evtl. auch RequestLive = False) setzen funktioniert hat.
Die Hintergrundfarbe einer Zelle kannst du mit  Planner1.BackGroundColor[ACol, ARow] := clRed; verändern.
Walter
Wenn zwei dasselbe tun, ist es noch lange nicht dasselbe
(Adelphi)
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: TMS Planner Hilfe

  Alt 15. Nov 2005, 17:49
Hi,

Danke das geht, aber ich habe leider einen Background hinterlegt.
Geht das dann auch iergendwie oder nicht?

Habe soebe nnoch eins festgestellt:
Ich kann den Background nur bis 287 zeichnen.
Habe die sidebar auf Top gestellt und ne Dayperiodsource dran mit 364 Tage ,also eigentlcih 0 = 1.1.2005 und 364 = 31.12.2005 aber ab 287 zeichnet er keinen Background mehr? Ist der Fehler bekannt?

Danke.
PS: Das mit dem Query geht nicht.Will ja wenn der Planner Readonly ist ,das der Editor garnicht hochkommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garby
Garby

Registriert seit: 17. Mär 2003
Ort: Tirol
199 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#6

Re: TMS Planner Hilfe

  Alt 16. Nov 2005, 09:00
Dann kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen.
Obwohl, ich finde es schon ein wenig unübersichtlich das ganze Jahr anzuzeigen.

Aber jeder wie er mag
Walter
Wenn zwei dasselbe tun, ist es noch lange nicht dasselbe
(Adelphi)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz