AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Listview OwnerData

Ein Thema von lucius · begonnen am 17. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von dahead
dahead

Registriert seit: 16. Mai 2005
620 Beiträge
 
#11

Re: Listview OwnerData

  Alt 17. Nov 2005, 21:48
also erstmal solltest du erst nach 24h um weitere hilfe bitten, zweitens schreibt man wäre ohne h. drittens: an welcher stelle tritt der Stack Overflow auf? hast du den tipp mit beginupdate/endupdate schon berücksichtigt?

warum verwendest du TStrings statt TStringList?

edit:

- wg. "wäre": tut mir leid, kann es sein dass du niederländer bist? wg. "aantal" -> "anzahl"?
- du solltest niemals dateinamen aus Label-Captions verwenden:

if FileExists(label17.caption + 'rss.xml') then speichere lieber die akt. Datei in einer variablen und verwende stattdessen diese.

- du solltest außerdem nicht während die ListView gefüllt wird, noch herumrechnen. die daten fürs befüllen sollten bereits vorher vorliegen (in einem array oder dergleichen). ich nehme an, du speicherst irgendwelche werte in einer listbox, kann das sein? falls ja, auch das solltest du lassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
lucius

Registriert seit: 6. Okt 2005
Ort: Niederlande
215 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Listview OwnerData

  Alt 17. Nov 2005, 22:19
Hi dahead, in manche Sachen hast du ja recht und ich bin nog Anfaenger in Delphi also bitte nicht so streng hingucken.
Zitat:
warum verwendest du TStrings statt TStringList?
Weil die Variable z noch vorher mittels einer Function CreateStrings(beinhaltet TStringList) geparsed werden muss bevor Sie in der Listview eingetragen wird.

Gruss Lucius..
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz