AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Spam

Ein Thema von Jenny · begonnen am 21. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#11

Re: Spam

  Alt 21. Nov 2005, 12:19
Hallo Jenny ,
was bedeutet denn Spam bei dir? Haben dir die Besucher, die ins Gästebuch geschrieben haben eMail-Spam geschickt, oder kam der von wo anders. Denn wenn du die eMail-Addresse im Klartext auf der Seite hast könnten auch Bots(heißen die so?) die Mail von der Seite und es hat nichts mit den Besuchern zu tun.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: Spam

  Alt 21. Nov 2005, 13:02
Zitat:
wenn man eine nicht existierende Email einträgt ist nicht entscheidend.
geht man dann auf Eigenschaften der empfangenden Email sieht man wieder die Original Mail
dies ist kein Schutz
Kann ich nicht glauben.
Hab ich deshalb soeben selber mit dem Schulmailserver ausprobiert.
Sieh dir mal folgenden Mailheader an und sag mir wo du meine echte Absenderadresse siehst!
Die Empfängeradresse habe ich durch <empfänger> ersetzt.
Code:
Return-Path:    <linus.torvalds@microsoft.com>   
Delivered-To:    <empfänger>   
Received:    (qmail 25693 invoked by uid 505); 21 Nov 2005 11:53:47 -0000   
Received:    from [email]linus.torvalds@microsoft.com[/email] by mail by uid 502 with qmail-scanner-1.14 (f-prot: 3.12. Clear:. Processed in 3.612163 secs); 21 Nov 2005 11:53:47 -0000   
Received:    from adsl-024.251.166.194.arpa.as1901.net (HELO lukas) (<ip>) by 0 with SMTP; 21 Nov 2005 11:53:40 -0000   
An:    Lukas <empfänger>   
Betreff:    test   
Von:    "Lukas Tr." <linus.torvalds@microsoft.com>   
Content-Type:    text/plain; format=flowed; delsp=yes; charset=iso-8859-15   
MIME-Version:    1.0   
Content-Transfer-Encoding:    8bit   
Datum:    Mon, 21 Nov 2005 13:55:50 +0100   
Message-ID:    <op.s0lcvcylby2g1l@lukas>   
User-Agent:    Opera M2/8.50 (Win32, build 7700)
Na, findest du sie nicht? Ich auch nicht.
Probier das doch mal selber aus. Ich verstehe nicht warum das bei dir nicht funktionieren sollte.

mfg. Tubos
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Spam

  Alt 21. Nov 2005, 14:55
Zitat von Tubos:
Kann ich nicht glauben.
Hab ich deshalb soeben selber mit dem Schulmailserver ausprobiert.
Sieh dir mal folgenden Mailheader an und sag mir wo du meine echte Absenderadresse siehst!
Die Empfängeradresse habe ich durch <empfänger> ersetzt.
Das kommt ganz auf den Mail-Server an. Schließlich wirst du dich dort i.d.R. mit Name und Passwort anmelden, also weiß der Server deine Mailadresse und kann sie dementsprechend mit in den Header schreiben.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz