AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Galgenmännchen

Offene Frage von "Tomislav"
Ein Thema von Tomislav · begonnen am 1. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345
tigerman33

Registriert seit: 30. Jul 2005
Ort: München
423 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#41

Re: Galgenmännchen

  Alt 3. Dez 2005, 10:50
Das war nicht das was ich gemeint habe. Wie soll denn das jemand debuggen?
Häng die Dateien an, also die dpr, pas, dfm und was sonst noch alles dazugehört. Die "Delphi-Dateien" quasi, deinen Quellcode.
Und zwar als attachment hier im Forum, so dass wir das runterladen können, in Delphi einladen und dann nach dem Fehler suchen.
Nicht persönlich gemeint, aber du machst es einem nicht unbedingt einfach...
Christian
Der Computer hilft mir, Probleme zu lösen, die ich ohne Computer nicht hätte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tomislav

Registriert seit: 1. Dez 2005
34 Beiträge
 
#42

Re: Galgenmännchen

  Alt 3. Dez 2005, 10:56
Hier ist alles was ich hab!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip galgenm_nnchen_588.zip (225,3 KB, 12x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
tigerman33

Registriert seit: 30. Jul 2005
Ort: München
423 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#43

Re: Galgenmännchen

  Alt 3. Dez 2005, 11:19
Das ist besser.
Ich hab mir erlaubt mal ein bisschen in deinem Code rumzupfuschen
Alle Änderungen die ich gemacht hab sind mit // *** markiert und anschließend kurz erklärt. Du findest die Änderungen am einfachsten indem du nach *** suchen lässt.

Aber sieht schon ganz gut aus, soweit.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip galgenm_nnchen_121.zip (254,3 KB, 21x aufgerufen)
Christian
Der Computer hilft mir, Probleme zu lösen, die ich ohne Computer nicht hätte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tomislav

Registriert seit: 1. Dez 2005
34 Beiträge
 
#44

Re: Galgenmännchen

  Alt 3. Dez 2005, 13:18
DANKE FÜR DIE HILFE
ICH HABE ES FERTIG

eine frage noch wie kann ich in einem edit feld nur GROßBUCHSTABEN zulassen?
  Mit Zitat antworten Zitat
tigerman33

Registriert seit: 30. Jul 2005
Ort: München
423 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#45

Re: Galgenmännchen

  Alt 3. Dez 2005, 13:26
Sieh dir mal Delphi-Referenz durchsuchenOnKeyPress und Delphi-Referenz durchsuchenUpCase an.
Christian
Der Computer hilft mir, Probleme zu lösen, die ich ohne Computer nicht hätte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Keldorn

Registriert seit: 6. Mär 2003
Ort: Meißen
876 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#46

Re: Galgenmännchen

  Alt 3. Dez 2005, 13:54
ein Tedit hat eine Charcase-Eigenschaft, die auf ecUppercase stellen

Mfg Frank

Lükes Grundlage der Programmierung:
Es wird nicht funktionieren
(Murphy)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz