AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Navigation in Word

Ein Thema von blackfoxx · begonnen am 6. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2005
Antwort Antwort
blackfoxx

Registriert seit: 25. Feb 2005
Ort: Halle
43 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Navigation in Word

  Alt 6. Dez 2005, 15:51
Hi Leute..

Ich hab ein kleines Problem beim Zugriff auf Word.
Ich spreche Word über ein Ole Objekt an, öffne ein bestimmtes Dokument und schreibe etwas hinein. Das Problem liegt nun darin, dass in meinem Dokument bereits etwas steht und ich an ende des Dokumentes will.

Also hab ich den Makro-Editor angeworfen und Strg+Ende gedrückt. Das Ergebnis war
EndKey Unit:=wdstory; Das habe ich nun versucht so
WordApp.Selection.EndKey(wdstory); eingebunden. Aber das funzt nicht!!!!


Könnt ihr mir sagen, wie ich den Parameter dran hängen kann, ohne dass er mir eine Fehlermeldung bringt?
Jonas Schwartze
Nichts ist unmöglich, nur mathematisch unwahrschienlich!
@LG LM70 Express
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Navigation in Word

  Alt 6. Dez 2005, 16:00
Probier mal so:

WordApp.Selection.EndKey(Unit := wdstory);
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfoxx

Registriert seit: 25. Feb 2005
Ort: Halle
43 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Navigation in Word

  Alt 6. Dez 2005, 16:04
hab ich auch schon probiert..

funzt auch nich..
Jonas Schwartze
Nichts ist unmöglich, nur mathematisch unwahrschienlich!
@LG LM70 Express
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfoxx

Registriert seit: 25. Feb 2005
Ort: Halle
43 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: Navigation in Word

  Alt 7. Dez 2005, 13:23
Ich hab das Problem gelöst..
Die Lösung:
Selection.EndKey(6); wobei die 6 als Wert für "wdStory" steht.
Gefunden hab ich das ganze hier.

Falls jemand mal das gleiche Problem hat.

Greetz BlackFoXX
Jonas Schwartze
Nichts ist unmöglich, nur mathematisch unwahrschienlich!
@LG LM70 Express
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz