AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TTreeView, beep on VK_Return unterdrücken

Ein Thema von gmc616 · begonnen am 23. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2005
Antwort Antwort
gmc616

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Jena
627 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

TTreeView, beep on VK_Return unterdrücken

  Alt 23. Dez 2005, 02:10
Guten Morgen DB'ler,

Kann man den Beep beim ENTER-Drücken in Treeviews unterdrücken?

Hintergrund: Ich nutze ein TTreeView zur Navigation durch meine Application, ähmlich dem WinExplorer durch den Arbeitsplatz. Links das TreeView, rechts ein leeres "Formular".
Im KeyUp des TreeViews fange ich VK_UP bzw. VK_Down ab um das passende Formular anzuzeigen.
Mit VK_Return möchte ich nun das Forumlar mit Standardwerten füllen.
Das funktioniert auch, allerdings kommt beim Enter immer der Windows-Beep. Und der nervt.

Kann man das abschalten?

Grüße
gmc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HariboHunter
HariboHunter

Registriert seit: 5. Okt 2004
Ort: Kentucky
78 Beiträge
 
#2

Re: TTreeView, beep on VK_Return unterdrücken

  Alt 23. Dez 2005, 05:13
guggst Du hier

und benutzt die Suche funktion mit begriffen wie 'ton' und 'enter'.
  Mit Zitat antworten Zitat
gmc616

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Jena
627 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: TTreeView, beep on VK_Return unterdrücken

  Alt 23. Dez 2005, 20:16
Oh! Super! Danke!

'ton' und 'enter' ... muß ich mir merken , denn mit 'Treeview', 'beep' und 'return' hab ich nix gefunden .
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz