AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

'ClearImage_TLB.dcu'

Ein Thema von Schodn · begonnen am 23. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Schodn

Registriert seit: 15. Nov 2004
Ort: Admont
140 Beiträge
 
#1

'ClearImage_TLB.dcu'

  Alt 23. Dez 2005, 10:28
[Fataler Fehler] MainForm.pas(9): Datei nicht gefunden: 'ClearImage_TLB.dcu'

Hat jemand diese Datei für mich?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: 'ClearImage_TLB.dcu'

  Alt 23. Dez 2005, 10:37
ClearImage SDK

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Schodn

Registriert seit: 15. Nov 2004
Ort: Admont
140 Beiträge
 
#3

Re: 'ClearImage_TLB.dcu'

  Alt 23. Dez 2005, 10:38
die hab ich runtergeladen, aber da ist keine solche datei dabei
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: 'ClearImage_TLB.dcu'

  Alt 23. Dez 2005, 10:40
Hast du denn schon den notwendigen ActiveX-Import durchgeführt?

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Schodn

Registriert seit: 15. Nov 2004
Ort: Admont
140 Beiträge
 
#5

Re: 'ClearImage_TLB.dcu'

  Alt 23. Dez 2005, 10:45
ClearImageSDK_5_3_19.exe diese datei hab ich runtergeladen

CiView.oxp per Aktiv x importiert.

´muss ich noch was machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#6

Re: 'ClearImage_TLB.dcu'

  Alt 23. Dez 2005, 10:48
Wie ist ClearImage_TLB in deine uses-Klausel gekommen? Das ist bestimmt aus einem Demo-Quelltext, oder? Das deutet darauf hin, dass da eine ClearImage.DLL mit TLIBIMP importiert wurde. Nach dieser DLL würde ich mal suchen - evtl. im Ordner %windir%\SYSTEM32.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Schodn

Registriert seit: 15. Nov 2004
Ort: Admont
140 Beiträge
 
#7

Re: 'ClearImage_TLB.dcu'

  Alt 23. Dez 2005, 10:57
gefunden

und weiter? Sorry hab aber derzeit keinen plan

[edit=Christian Seehase]Beiträge zusammengefasst. Bitte den [Edit]-Button verwenden. Danke Mfg, Christian Seehase[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#8

Re: 'ClearImage_TLB.dcu'

  Alt 23. Dez 2005, 11:08
Code:
tlibimp %windir%\system32\clearimage.dll
Ich mag den TLB-Suffix nicht, deshalb verwende ich noch den Schalter -Fe- aber das kannst du halten wie du es willst. TLIBIMP erzeugt dir die PAS Datei neben der DLL. Du kannst diese dann in dein Projektverzeichnis verschieben.

Oder du verschiebst sie in den Ordner Imports von Delphi und installierst sie als neue Komponente.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Schodn

Registriert seit: 15. Nov 2004
Ort: Admont
140 Beiträge
 
#9

Re: 'ClearImage_TLB.dcu'

  Alt 23. Dez 2005, 11:14
die erzeugt mir keine .dcu datei

Zitat von marabu:
Code:
tlibimp %windir%\system32\clearimage.dll
marabu

wie meinst du das?

[edit=Christian Seehase]Beiträge zusammengefasst. Bitte den [Edit]-Button verwenden. Danke Mfg, Christian Seehase[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#10

Re: 'ClearImage_TLB.dcu'

  Alt 23. Dez 2005, 11:26
Es sollte eine Datei ClearImage.PAS oder ClearImage_TLB.PAS erzeugt worden sein und zwar in dem aktuellen Verzeichnis. Mit dieser Datei und der zugehörigen DCR-Datei verfährst du so wie ich in meinem vorigen Beitrag geschrieben habe.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz