AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler... aber warum...

Ein Thema von Knotti2005 · begonnen am 1. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 2. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Knotti2005

Registriert seit: 10. Nov 2005
275 Beiträge
 
#11

Re: Fehler... aber warum...

  Alt 1. Jan 2006, 23:38
Hää das geht doch es geht nur um die Überprüfung

Delphi-Quellcode:
  begin
  TcpServer1.LocalPort := edtLocalPort.Text;
  TcpServer1.Active := True;
  bitbtn1.Caption:= 'Senden';
  bitbtn1.Enabled:= true;
end;

Änderung:

Das andere läuft auch mithilfe dieses Codes Danke an euch allen...

Delphi-Quellcode:
if (edtRemoteHost.Text='') or (edtremoteport.Text='') or (edtnickname.Text='') or (edtlocalport.Text= '')
  then


Ich habe immer viele Ideen.
Meine Ideen = Dinge die die Welt nicht braucht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Fehler... aber warum...

  Alt 2. Jan 2006, 03:19
Zitat von Knotti2005:
Was ist hieran falsch?
Die Überschrift deines Threads. Bitte wähle ein aussagekräftiges Topic. So langsam sollte man aber gemerkt haben, dass das hier üblich ist. Zu dem sthet es im Kodex, den man gelesen haben sollte.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Fehler... aber warum...

  Alt 2. Jan 2006, 08:21
Ich hab jetzt keine Lust zu suchen, aber du hast einen ähnlichen Thread erstellt wo du exakt die gleichen Fehler gemacht hast...

Und warum willst du dir einen Zettel aus Klo hängen? Programmmierst du da?

Lösung:
TcpServer1.LocalPort := strtoint(edtLocalPort.Text); Edit: Achja, hier ist der Thread. Fast gleicher nichtssagender Name des Threads, gleicher Fehler. Guck dir mal fkerbers Avatar an bitte.
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Fehler... aber warum...

  Alt 2. Jan 2006, 08:29
Und auch in dem Thread habe ich ihn auf den Threadtitel hingewiesen!
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz