AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Stringgrid Prob

Ein Thema von f4r · begonnen am 4. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von f4r
f4r

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: bei Hamburg
87 Beiträge
 
#1

Stringgrid Prob

  Alt 4. Jan 2006, 20:45
Hi Leute,

könnt ihr mir sagen was an dem folg. Quelltext falsch ist danke

f4r

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.StringGrid1SelectCell(Sender: TObject; ACol,
  ARow: Integer; var CanSelect: Boolean);
begin
stringgrid3.Cells[0,1]:=stringgrid1.Cells[0,stringgrid1.selection.top];
end;
ICH LIEBE DELPHI @ Delphi 7 Enterprise
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#2

Re: Stringgrid Prob

  Alt 4. Jan 2006, 20:47
Hi,

was wilst du denn machen???

MFG Christian18
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Stringgrid Prob

  Alt 4. Jan 2006, 20:48
Meinst nicht, dass des a bissi sehr mager ist?

Was geht nicht? Was für Fehlermeldung kommt? Was soll denn überhaupt passieren?
Günter
Pünktlichkeit ist die Fähigkeit vorherzusagen um wieviel sich der Andere verspäten wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f4r
f4r

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: bei Hamburg
87 Beiträge
 
#4

Re: Stringgrid Prob

  Alt 4. Jan 2006, 20:56
ok hat sich erledigt weis zwar jetzt woran lag aber esgeht plötzlich danke an alle !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gruss

p.s. die daten aus grid1 sollten ins grid3 fehlermeldung war irgendwas mit listenindex überschreitet das maximum oder so

naja danke
ICH LIEBE DELPHI @ Delphi 7 Enterprise
  Mit Zitat antworten Zitat
Jarmen_Kell

Registriert seit: 17. Mär 2005
188 Beiträge
 
#5

Re: Stringgrid Prob

  Alt 4. Jan 2006, 21:19
Zitat von f4r:
ok hat sich erledigt weis zwar jetzt woran lag aber esgeht plötzlich danke an alle !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[...]


Nun, was möchte uns der Autor damit sagen?


Die Person scheint nunmehr zu wissen, woran es lag, dennnoch geht es plötzlich...

Der Zusammenhang blieb mir bis heute auch nach gründlichster Analyse und Diskussion verborgen.

Es ist wohl ein Wunder geschehen - der Fehler besteht, er wurde ja nicht behoben, aber es geht trotzdem.
Die Frage ist allerdings, ob der Autor bereits zum Papst gebetet hat - wir sollten seine Seeligsprechung auf jeden Fall beschleunigen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f4r
f4r

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: bei Hamburg
87 Beiträge
 
#6

Re: Stringgrid Prob

  Alt 4. Jan 2006, 21:32
nee habs jetzt analysiert es lag daram das ich die makierungen für die stringgrid rausgenommen habe
da wollt er net mitspielen

gruss


p.s. gerne kannst du mich seeligspechen und mir gerne auch beim zweien prob helfen das ich hab (siehe gl. forum )
ICH LIEBE DELPHI @ Delphi 7 Enterprise
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz