AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

For Schleife

Ein Thema von bigdaddy76 · begonnen am 5. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2006
Antwort Antwort
bigdaddy76

Registriert seit: 3. Jan 2006
2 Beiträge
 
#1

For Schleife

  Alt 5. Jan 2006, 15:48
Hallo zusammen,

ich habe ein kleines problem bzw. ein denkfehler vielleicht könnt ihr mir helfen.

ich möchte über einen button die fakultät errechnen habe aber ein fehler und ich komme nicht drauf.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button8Click(Sender: TObject);
var i:integer;
begin
zahl1:= strtoint(edit1.text);
for i:= 0 to zahl1 do ergebnis
edit3.Text:= inttostr(eregbnis);
end;

end.
vielleicht könnt ihr mir helfen!

gruß
bigdaddy
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#2

Re: For Schleife

  Alt 5. Jan 2006, 15:53
herzlich willkommen bei dp

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button8Click(Sender: TObject);
var i:integer;
begin
zahl1:= strtoint(edit1.text);
ergebnis:=1;
for i:= 2 to zahl1 do
  ergebnis:=ergebnis*i;

edit3.Text:= inttostr(eregbnis);
end;

end.
..den ersten gibts gratis
  Mit Zitat antworten Zitat
bigdaddy76

Registriert seit: 3. Jan 2006
2 Beiträge
 
#3

Re: For Schleife

  Alt 5. Jan 2006, 16:00
das ist aber sehr nett, dass es umsonst ist....
was kostet denn wenn man mehr hilfe braucht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tomsel
tomsel

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: am Chiemsee
304 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: For Schleife

  Alt 5. Jan 2006, 16:11
Zitat von bigdaddy76:
das ist aber sehr nett, dass es umsonst ist....
was kostet denn wenn man mehr hilfe braucht?
Na, umsonst wird es hoffentlich nicht sein
Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat. (Winston Churchill)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#5

Re: For Schleife

  Alt 5. Jan 2006, 16:11
Zitat von bigdaddy76:
das ist aber sehr nett, dass es umsonst ist....
was kostet denn wenn man mehr hilfe braucht?
demnächst hirnschmalz!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz