AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

ZLIB - Beispiel

Offene Frage von "361"
Ein Thema von 361 · begonnen am 10. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2006
Thema geschlossen
361

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Berlin und Brandenburg
93 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#1

ZLIB - Beispiel

  Alt 10. Jan 2006, 18:04
Hallo,

ich habe hier schon überall gesucht.. Leider ohne Erfolg. Könnte mir mal bitte jemand ein vernünftiges Beispiel für das packen und entpacken mehrerer dateien in unterordnern mit ZLIB schicken oder hier posten? ich wäre euch superdankbar. Ich habe meine Dateien schon mit ZLIB gepackt, aber wie kriege ich die ganzen Dateien wieder dort heraus?

Mail: 361@gmx.net
 
361

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Berlin und Brandenburg
93 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

Re: ZLIB - Beispiel

  Alt 11. Jan 2006, 10:00
Hat niemand eine Idee?
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: ZLIB - Beispiel

  Alt 11. Jan 2006, 10:15
Moin moin,

ich denke, es gibt zwei Knackpunkte: Zum Einen lebt dieses Forum ja gerade davon, dass die Antworten auf Probleme hier veröffentlicht werden, damit auch Andere davon profitieren können.

Zudem wünscht Du eine Komplettlösung und das ist halt immer so eine Sache. An welcher Stelle hast Du denn Probleme? Wenn Du Dein Problem etwas genauer beschreibst und schilderst, was Du bisher gemacht hast, kann Dir bestimmt geholfen werden.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
361

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Berlin und Brandenburg
93 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

Re: ZLIB - Beispiel

  Alt 11. Jan 2006, 10:21
Hallo,

das sehe ich genauso. Mein Problem liegt darin, daß ich wie bereits erwähnt mehrere Dateien mit ZLIB gepackt habe. Wie entpackt man diese wieder?

Delphi-Quellcode:
var
  InputStream, OutputStream: TFileStream;
  DeCompressionStream: ZLib.TDeCompressionStream;
begin
  InputStream:=TFileStream.Create(sSkinDir +'\'+ cSkinZipFile, fmOpenRead);
  try
    OutputStream:=TFileStream.Create('c:\temp\a.zip', fmCreate);
    try
      DecompressionStream:=TDecompressionStream.Create(OutputStream);
      try
        DecompressionStream.CopyFrom(InputStream, InputStream.Size);
      finally
        DecompressionStream.Free;
      end;
    finally
      OutputStream.Free;
    end;
  finally
    InputStream.Free;
  end;
hiermit kriege ich nur eine Datei raus. Was muss ich machen, damit alle Dateien entpackt werden?


MfG
Sebastian
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: ZLIB - Beispiel

  Alt 11. Jan 2006, 10:32
Dann gibt es auch die Möglichkeit, die Suche zu nutzen oder Google, was dich ins SDC führt.

Nachtrag: Und pushen nicht innerhalb 24 Stunden. Eine Komplettlösung verlangen, keine Eigeninitiative zeigen und pushen, da hört's langsam auf.
 
361

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Berlin und Brandenburg
93 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#6

Re: ZLIB - Beispiel

  Alt 11. Jan 2006, 10:37
Zitat von Matze:
Dann gibt es auch die Möglichkeit, die Suche zu nutzen oder Google, was dich ins SDC führt.

Nachtrag: Und pushen nicht innerhalb 24 Stunden. Eine Komplettlösung verlangen, keine Eigeninitiative zeigen und pushen, da hört's langsam auf.
Sag mal, WIE DÄMLICH BIST DU EIGENTLICH SELBST??!! Lies erstmal richtig ALLE Beiträge durch, bevor Du mir hier solche dummen Sachen unterstellst, klar!! Suche mal den Fehler bei Dir, denn die Suche zu benutzen, DAS HABE ICH BEREITS GETAN, SONST HÄTTE ICH DAS HIER NICHT EXTRA GEPOSTET!!! Und ich habe hier nicht gepushed! Das ist doch ein Witz, daß Leute hier einen anmachen, nur weil sie selbst nicht richtig lesen können!!!!!!!!!

PS: Eigeninitiative habe ich mit Sicherheit mehr als die meisten, aber das zeugt von Oberflächlichkeit und Dummheit. Und Du bist einfach nur dumm, sonst hättest Du Dir Deinen Kommentar gespart und eine vernünftige Antwort geschrieben. Ich hoffe, Du fängst jetzt nicht gleich an zu weinen. Denn Aktion, Reaktion. Das kennst Du doch sicherlich oder..?
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: ZLIB - Beispiel

  Alt 11. Jan 2006, 10:44
Das Thema wäre damit erledigt. Ich denke, Du möchtest Dir vielleicht ein anderes Zuhause für Deine Delphi-Fragen suchen.

*locked*
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz