AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TPlaner von TMS ?? Alternativen ??

Ein Thema von Gigant02 · begonnen am 13. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2006
Antwort Antwort
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

TPlaner von TMS ?? Alternativen ??

  Alt 13. Jan 2006, 18:27
sMoin Moin

also ich wollte gerne sowas haben wie den TPlaner von TMS haben

ich finde die Demo von TMS echt klasse aber etwas teuer für mich
http://www.tmssoftware.com/

oder muss ich das nur bezahlen wenn ich geld mit meiner software machen will ??

es scheint so als könnte ich da mehr als nur eine demo runterladen

oder täusche ich mich da ??

lg, Gigant
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: TPlaner von TMS ?? Alternativen ??

  Alt 13. Jan 2006, 18:35
Warum liest Du nicht einfach die Lizenz?

Zitat:
License :
-------
This component is free for use in non-commercial applications, that is
any software that is not being sold in one or another way or that does
not generate income in any way by the use of the application.

The component cannot be distruted in any other way except through free
accessible Internet Web pages or ftp servers. The component can only
be distributed on CD-ROM or other media with written autorization of the
author.
For commercial use, TPlanner and TDBPlanner registration can be done
online from http://www.tmssoftware.com/planner.htm and
http://www.tmssoftware.com/dbplanner.htm.
The TPlanner and TDBPlanner components are also included in the TMS Component
Pack, see http://www.tmssoftware.com/tmspack.htm
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: TPlaner von TMS ?? Alternativen ??

  Alt 13. Jan 2006, 18:44
herrlich ich habe sie nicht gefunden

ich blind fisch

hmm naja ok danke für deine info nun kann ich glücklicher schlafen

lg. Gigant
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: TPlaner von TMS ?? Alternativen ??

  Alt 13. Jan 2006, 18:47
Visual PlanIt von TurboPower wäre noch eine Alternative. Da die Sourcen vorliegen sind auch Anpassungen möglich.

Erhältlich bei SourceForge
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: TPlaner von TMS ?? Alternativen ??

  Alt 13. Jan 2006, 18:57
Zitat von Gigant02:
herrlich ich habe sie nicht gefunden
Steht im Zip in der Datei "planner.txt"
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz