AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Mit Delphi PEProcess-Addresse ermitteln
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mit Delphi PEProcess-Addresse ermitteln

Ein Thema von tester008 · begonnen am 14. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2006
Antwort Antwort
tester008

Registriert seit: 18. Sep 2004
45 Beiträge
 
#1

Mit Delphi PEProcess-Addresse ermitteln

  Alt 14. Jan 2006, 22:55
Wie ermittel ich unter Delphi 7 die PEProcess-Addresse wäre n1 wenn mir jemand dafür nen beispiel posten könnte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

Registriert seit: 6. Jan 2005
Ort: Lübbecke
575 Beiträge
 
Turbo C++
 
#2

Re: Mit Delphi PEProcess-Addresse ermitteln

  Alt 14. Jan 2006, 23:43
Also wenn es das is was ich denke das du meinst, dann geht das so anhand eines Fenster Handle der Anwendung.

Delphi-Quellcode:
var
  wndApp: HWND;
  hProc : Cardinal;
begin
  wndApp := FindWindow('Klassenname', 'Fenstertitel');
  GetWindowThreadProcessID(wndApp, hProc);
end;
So ausm Kopf...
Chuck Norris has counted to infinity ... twice!
  Mit Zitat antworten Zitat
Neotracer64

Registriert seit: 27. Okt 2004
292 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Mit Delphi PEProcess-Addresse ermitteln

  Alt 15. Jan 2006, 01:55
PsLookupProcessByProcessId

Wenn du ein bisschen rumgooglest weisst du warum du keine Chance hast...
  Mit Zitat antworten Zitat
tester008

Registriert seit: 18. Sep 2004
45 Beiträge
 
#4

Re: Mit Delphi PEProcess-Addresse ermitteln

  Alt 15. Jan 2006, 10:24
z.b. die cheat engine www.cheatengine.org kann das ermitteln
  Mit Zitat antworten Zitat
Neotracer64

Registriert seit: 27. Okt 2004
292 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Mit Delphi PEProcess-Addresse ermitteln

  Alt 15. Jan 2006, 10:55
Hast du nun gegooglet oder nicht?
Die Cheat-Engine benutzt einen Treiber in dem PsLookupProcessByProcessId aufgerufen wird. Wenn du die Grenzen Delphis kennst (siehe Luckies Paper), dann weisst du warum du verloren hast.
  Mit Zitat antworten Zitat
tester008

Registriert seit: 18. Sep 2004
45 Beiträge
 
#6

Re: Mit Delphi PEProcess-Addresse ermitteln

  Alt 15. Jan 2006, 11:17
bin newbie deshalb frag ich
  Mit Zitat antworten Zitat
Neotracer64

Registriert seit: 27. Okt 2004
292 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Mit Delphi PEProcess-Addresse ermitteln

  Alt 7. Feb 2006, 22:15
Nachtrag:

Najaa. Treiber geht doch. Wer Bock auf Header übersetzen hat. *gg*
Hier hat jemand schon einen bedeutenden Anfang geleistet:

DDDK - "Delphi Driver Development Kit"
2. Eintrag:
http://hxdef.czweb.org/download.php
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz