AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Bitmap Font ????

Ein Thema von Bernd29bln · begonnen am 17. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 17. Jan 2006
Antwort Antwort
Bernd29bln

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Berlin
281 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Bitmap Font ????

  Alt 17. Jan 2006, 09:04
Hallo,

Ich habe ein image auf meiner Form und Zeichne zur Laufzeit ein Hintergrung Bild und die Bitmap Font. Functioniert super, Mein Problem Ich mochte den inhalt meiner ListBox anzeigen , Momentan zeichnet er alles übereiander.

Delphi-Quellcode:
var i : Integer;
     begin

         ListBuffer.Canvas.CopyRect(Rect(0, 0, 385, 177), BGBitmap.Canvas, Rect(0,0,385,177));
         PrintText1(ListBuffer.Canvas, '---------- Test ----------', 50, 3);
          for i := 0 to Test.List.Count-1 do
            begin

         BitmapFont (ListBuffer.Canvas, (Test.List.GetText(i)), 10, 50); <-- BitmapFont
                                                                               Ausgabe



         BitBlt(HWND, 0, 0, 385, 177, ListBuffer.Canvas.Handle, 0, 0, srccopy)
      end;
    end;

Wie könnte Ich meinen BitmapFont mehr Zeilig Hinbekommen?

Mfg Bernd
Bernd
Es ist keine Schande, nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

Registriert seit: 21. Apr 2005
Ort: Spremberg
455 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Bitmap Font ????

  Alt 17. Jan 2006, 10:10
Delphi-Quellcode:
BitmapFont (ListBuffer.Canvas, (Test.List.GetText(i)), 10, 50+I*20); <-- BitmapFont
                                                                               Ausgabe
Da sprach der Stumme zum Blinden: "Du wirst sehen ..."
oder
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz