AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"AlertBox" Komponente

Ein Thema von Knotti2005 · begonnen am 22. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 24. Jan 2006
Antwort Antwort
Knotti2005

Registriert seit: 10. Nov 2005
275 Beiträge
 
#1

"AlertBox" Komponente

  Alt 22. Jan 2006, 15:30
Ma ne Frage ich such eine Komponente mit der man eine AlterBox das kleine Ding was über der Uhr erscheint (kein Ballon) wenn man zb. bei Qutlook eine Email bekommen hat.. Oder bei verschiedenen Messengern wenn andere User online gegegangen sind...

Hab gerade kein Bild da vielelicht weis jemand was ich meine...


Ich habe immer viele Ideen.
Meine Ideen = Dinge die die Welt nicht braucht
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: "AlertBox" Komponente

  Alt 22. Jan 2006, 15:31
Moin Knotti,

wenn ich Dich richtig verstanden habe:
Das ist ein ganz normales Fenster (ggf. ohne Border), dass Du nur entsprechend positionieren musst.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Knotti2005

Registriert seit: 10. Nov 2005
275 Beiträge
 
#3

Re: "AlertBox" Komponente

  Alt 22. Jan 2006, 15:55
Ja mann könnte es ja auch selber machen *schäm*
Aber ich hatte neulich schon irgentwo diese Komponenten gesehen..


Ich habe immer viele Ideen.
Meine Ideen = Dinge die die Welt nicht braucht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: "AlertBox" Komponente

  Alt 22. Jan 2006, 15:59
Vielleicht ist MSNPopup etwas für Dich, findest Du u.a. bei Torry.
  Mit Zitat antworten Zitat
22. Jan 2006, 16:28
Dieses Thema wurde von "Christian Seehase" von "Windows API / MS.NET Framework API" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
Wenn es denn eine Kompente sein soll, sollte man es auch dort besprechen
Knotti2005

Registriert seit: 10. Nov 2005
275 Beiträge
 
#6

Re: "AlertBox" Komponente

  Alt 22. Jan 2006, 17:02
Danke erstma für wenn noch jemand Ideen hat bitte melden!!


Ich habe immer viele Ideen.
Meine Ideen = Dinge die die Welt nicht braucht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#7

Re: "AlertBox" Komponente

  Alt 23. Jan 2006, 10:10
In der JVCLin der Gruppe Alerts findest du das was du suchst, leider hab ich den genauen namen der Kompo vergessen..
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Knotti2005

Registriert seit: 10. Nov 2005
275 Beiträge
 
#8

Re: "AlertBox" Komponente

  Alt 24. Jan 2006, 15:21
Woher bekomme ich die? Google hab isch schon befragt...


Ich habe immer viele Ideen.
Meine Ideen = Dinge die die Welt nicht braucht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#9

Re: "AlertBox" Komponente

  Alt 24. Jan 2006, 15:23
Dann versuch es noch einmal, so schwer kann das doch nicht sein.
Bei Google suchenJVCL
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz