AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Treeview Komponenten...

Ein Thema von Kedariodakon · begonnen am 25. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Suche Treeview Komponenten...

  Alt 25. Jan 2006, 10:24
Ich suche mehrere Komponenten, z.b.
Sowas: *siehe Anhang*

Dann suche ich einen Treeview im XP Style, der größere Bilder als Icon anzeigen kann als der normale von Delphi vielleicht so 50x50ptx, am besten selbstdefinierbar

Kennt da jemand Kostenlose Komponenten?


Bye

[edit=Admin]Bild in den Anhang gesetzt. Mfg, Daniel[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
tlist_lg_133.jpg  
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Suche Treeview Komponenten...

  Alt 25. Jan 2006, 10:27
Hai Kedariodakon,

könntest Du den Bildlink bitte aus dem Posting nehem und dafür als Datei anhängen?
Gerade für Modemuser sind über 100kB doch eine ganze Menge an Traffik

Danke.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: Suche Treeview Komponenten...

  Alt 25. Jan 2006, 10:33
Virtual Treeview
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Suche Treeview Komponenten...

  Alt 25. Jan 2006, 10:52
TElTree
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: Suche Treeview Komponenten...

  Alt 25. Jan 2006, 11:06
TdxTreeList
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#6

Re: Suche Treeview Komponenten...

  Alt 25. Jan 2006, 11:34
TMS-Grid
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Suche Treeview Komponenten...

  Alt 25. Jan 2006, 14:40
Oh da scheinen feine Sachen dabei zu sein, da werd ich heut Abend lage Testen können

Danke an alle Beteiligten

Bye Christian
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Suche Treeview Komponenten...

  Alt 25. Jan 2006, 14:41
Bei den JEDIs gibts auch welche.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Suche Treeview Komponenten...

  Alt 25. Jan 2006, 16:51
Zitat von 3_of_8:
Bei den JEDIs gibts auch welche.
Nun, wenn ich mich aber richtig erinnere, muss man sein Programm OpenSource legen, wenn man Jedi Komponenten benutzt, zumindest glaub ich das gelesen zu haben...

Und das hatte ich in diesem Fall nicht vor

Bye
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Suche Treeview Komponenten...

  Alt 25. Jan 2006, 16:58
Zitat von Kedariodakon:
Nun, wenn ich mich aber richtig erinnere, muss man sein Programm OpenSource legen, wenn man Jedi Komponenten benutzt, zumindest glaub ich das gelesen zu haben...
Ich kenne einige Programme, die die Jedis nutzen und nicht Open-Source sind.

Naja, schau in der Lizenz nach, da müsste das ja stehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz