AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponente für Microsoft Office ?

Ein Thema von Karstadt · begonnen am 27. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2006
Antwort Antwort
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#1

Komponente für Microsoft Office ?

  Alt 27. Jan 2006, 19:30
Hallo. Gibt es komponente (kostenlos, kostenpflichtig) für MS office? Wenn ja, welche. Mich würde mehr interessieren, wer, welche Erfahrungen gemacht hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Norbert987

Registriert seit: 27. Nov 2003
Ort: Aachen
74 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Komponente für Microsoft Office ?

  Alt 27. Jan 2006, 19:46
Mir würde da spontan OfficePartner von TurboPower einfallen. Ich habe nicht viel damit gemacht, nur ein paar Dinge in Word einfügen...

Vielleicht hilft es dir auch weiter

Gruß, Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Komponente für Microsoft Office ?

  Alt 27. Jan 2006, 19:47
Moin Karstadt,

was willst Du denn überhaupt machen?
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#4

Re: Komponente für Microsoft Office ?

  Alt 27. Jan 2006, 20:54
Datenimport export von Ofice zu DB (mysql, etc).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Komponente für Microsoft Office ?

  Alt 27. Jan 2006, 20:57
Zitat von Karstadt:
Datenimport export von Ofice zu DB (mysql, etc).
Von welcher Appliction/Datenformat? Word, Excel, Access, Outlook, Powerpoint?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#6

Re: Komponente für Microsoft Office ?

  Alt 28. Jan 2006, 14:15
Möglichs von allen. Wichtig ist Word, Excel, Outlock.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Komponente für Microsoft Office ?

  Alt 28. Jan 2006, 14:35
Generell kannst du auch ohne spezielle Komponenten mittles OLE/COM auf Dokumente in Ofiiceprodukten zugreifen.
Bei Delphi sind aber auch Wrapper für die COM-Schnittstellen der Programme dabei ( frühe Bindung anstatt die späte Bindung wenn Zugriff über OleVariant)
OfficePartner von TurboPower ( jetzt OS erhältlich bei sf.net; siehe Antwort Norbert1987) bieten noch ein parr mehr Möglichkeiten.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#8

Re: Komponente für Microsoft Office ?

  Alt 31. Jan 2006, 09:27
Hallo.

Ich möchte Wordvorlagen, Ecxelvorlagen erstellen, bearbeiten und abspeichern unter einen speziellen namen bzw Speicherort beim verlassen dieses Dokumentes abfragen. Ist das alles mit Delphi möglich?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Komponente für Microsoft Office ?

  Alt 31. Jan 2006, 09:30
Wenns M$ in der Automatisierungsschnittstelle vorsieht: Ja
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz