AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Schnellstartleiste

Ein Thema von mOzZzI · begonnen am 6. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 27. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Schnellstartleiste

  Alt 6. Feb 2006, 17:18
Also, ich habe noch viele Probleme mit meiner Schnellstartleiste,
z.B. klappt mein Drag&Drop auf den BitBtn und dann soll er automatisch das Icon aus der Exe lesen und dann als Glyph in den BitBtn einsetzen..., und z.B. geht noch nicht das ShellExecute..., und das abspeichern der aktuellen Position der Schnellstarleiste(das man nicht jedes mal neu die Programm per Drag&Drop einfügen muss), ...den Rest hab ich schon hinbekommmen...

Mfg Philipp

Ich bin für Hilfestellungen und Veränderungen des Programms dankbar!!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip schnellstartleiste_489.zip (321,3 KB, 47x aufgerufen)
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Schnellstartleiste

  Alt 6. Feb 2006, 17:32
Pack das ganze doch bitte als Zip oder Rar und Pach es in den Anhang. Wenn Du noch ein paar Sachen dazuschreibst was denn nun nicht Fuktioniert oder wo es hackt wäre es ne feine Sache...
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Schnellstartleiste

  Alt 6. Feb 2006, 17:49
@turboPASCAL
Geändert
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Schnellstartleiste

  Alt 7. Feb 2006, 15:05
**PUSH**
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#5

Re: Schnellstartleiste

  Alt 7. Feb 2006, 15:12
Also du must das Ico auf jedenfall in ein BMP umwandeln
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6

Re: Schnellstartleiste

  Alt 7. Feb 2006, 15:22
Ich bekomm eine Fehlermeldung, wenn ich eine Datei auf einen Button ziehen will.

Kann man vielleicht auch einstellen wo man die Leiste hin haben will, weil in der Mitte am linken Bildschirmrand find ich das nicht so toll, da sie Desktopicons überdeckt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_155.jpg  
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Schnellstartleiste

  Alt 7. Feb 2006, 15:31
Zitat von freak4fun:
Ich bekomm eine Fehlermeldung, wenn ich eine Datei auf einen Button ziehen will.

Kann man vielleicht auch einstellen wo man die Leiste hin haben will, weil in der Mitte am linken Bildschirmrand find ich das nicht so toll, da sie Desktopicons überdeckt.
Bei mir ist das nicht der Fall, das ich da eine Fehlermeldung bekomme

Ja, man kann mit SHIFT halten und dann das Programm beliebig verschieben...
Und ausserdem kann man ja, die Form einziehen lassen...(..., da sie Desktopicons überdeckt.)
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

Re: Schnellstartleiste

  Alt 7. Feb 2006, 15:37
Zitat von mOzZzI:
Bei mir ist das nicht der Fall, das ich da eine Fehlermeldung bekomme
Das hab ich mir gedacht . Ich arbeite nicht als Admin, du?

Zitat von mOzZzI:
Ja, man kann mit SHIFT halten und dann das Programm beliebig verschieben...
Tatsache, das funktioniert wunderbar.

Zitat von mOzZzI:
Und ausserdem kann man ja, die Form einziehen lassen...(..., da sie Desktopicons überdeckt.)
Ja schon, aber das was da noch überbleibt ist so breit, das es teilweise die Icons überdeckt. Ich hab eine Auflösung von 1280x1024.

Schön wäre es wenn man die Leiste auch rechts oder oben andocken lassen könnt.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Schnellstartleiste

  Alt 7. Feb 2006, 15:44
Ja, ich bin Admin (bzw. arbeite als Admin),
ich arbeit mit einer Auflösung von 1024*768!
Naja, und das mit oben andocken und so muss ich noch erweitern, wenn ich Zeit habe...
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Schnellstartleiste

  Alt 8. Feb 2006, 13:44
**PUSH**²
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz