AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Komponente] VNC Wrapper
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Komponente] VNC Wrapper

Ein Thema von chaosben · begonnen am 10. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2015
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von chaosben
chaosben
Registriert seit: 27. Apr 2005
Wer schon immer mal was mit VNC innerhalb eines Delphi-Programms machen wollte und an irgendwas gescheitert ist, kann jetzt aufatmen und die Finger schon mal vorwärmen um dann los zu coden, denn:

Hier gibt es den VNCWrapper für D6 D7 D2005 D2006.

Dies sind 2 Komponenten (TVNCServerWrapper, TVNCClientWrapper) die den Umgang mit diesem feinen Tool etwas einfacher gestalten. Sie basieren auf der RealVNC Free Edition 4.1 und sollten die meisten Wünsche abdecken. Die Komponenten verhalten sich fast so, als hätte man den Server/Viewer in der eigenen Applikation.
Einen kleinen Haken hat die Sache: Um das Ganze zu realisieren mussten wir die Binär-Dateien in die Resourcen der Komponente includieren. Das bedeutet für einen Server einen Größenzuwachs von etwa 500k und für den Viewer etwa 200k. Wir hoffen das euch das nicht stört.
Wir haben aufgrund der Menge der möglichen Optionen auch noch nicht alle Fehlerquellen prüfen und ausschliessen können. Daher hoffe wir, dies mit eurer Hilfe tun zu können.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip vncwrapper_206.zip (2,15 MB, 681x aufgerufen)
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
 
Benutzerbild von Dalai
Dalai

 
Delphi 5 Professional
 
#31
  Alt 7. Nov 2015, 21:54
@DualCoreCpu: http://www.realvnc.com/download/open/

MfG Dalai
  Mit Zitat antworten Zitat
DualCoreCpu
 
#32
  Alt 7. Nov 2015, 22:09
Danke, dieser Downloadlink funktioniert! Habe soeben alle nötigen Dateien runter geladen.
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

 
Delphi 12 Athens
 
#33
  Alt 8. Nov 2015, 08:38
Danke auch für die "Nachtschichtler".

Ich möchte den Clientwrapper nutzen. Das klappt soweit, aber nach Connect muss ich immer noch das Passwort eingeben. Das wollte ich vermeiden, dass die Abfrage kommt. Leider finde ich keine Property für den Client, wo ich das Passwort übergeben kann.
Habe ich etwas übersehen?
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz