AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Nach Portierung D7->D2006 : ständige Zugriffsverletzungen!!!

Nach Portierung D7->D2006 : ständige Zugriffsverletzungen!!!

Ein Thema von winx · begonnen am 13. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2006
Antwort Antwort
winx

Registriert seit: 14. Jun 2005
265 Beiträge
 
#1

Nach Portierung D7->D2006 : ständige Zugriffsverletzungen

  Alt 13. Feb 2006, 15:44
Hi,

nachdem ich mein Projekt von D7 nach D2006 portiert habe, bekomme ich ständig irgendwelche Zugriffsverletzungen.
Ich habe viele Kompos, vermute im Moment aber, dass es an der Virtual Treeview von soft-gems liegt, da ich dort immer beim wild drauf rumklicken die fehler bekomme...
dies war beim D7 Projekt NIE der Fall.

Hat jemand ähnlich Erfahrungen und kann mir Tipps geben?

Danke,
winx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Nach Portierung D7->D2006 : ständige Zugriffsverletzu

  Alt 13. Feb 2006, 16:13
Verrrate uns doch genau welche Art diese "irgendwelche Zugriffsverletzungen".

Da D2006 mit FastMM einen anderen MemoryManager hat treten hier z.B. Programmfehler zutage die im alten MemoryManager zufälligerweise nicht aufgetreten sind.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
winx

Registriert seit: 14. Jun 2005
265 Beiträge
 
#3

Re: Nach Portierung D7->D2006 : ständige Zugriffsverletzu

  Alt 15. Feb 2006, 14:32
Kann man den neuen MM irgendwie ausschalten?

Und wie kann ich Ihn nutzen (nachdem ich ihn dann wieder aktiviert habe?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dahead
dahead

Registriert seit: 16. Mai 2005
620 Beiträge
 
#4

Re: Nach Portierung D7->D2006 : ständige Zugriffsverletzu

  Alt 15. Feb 2006, 14:35
Falls ein InvalidPointer Fehler in Zusammenhang mit der VST auftritt, solltest du, wenn du auf ein Node (PVirtualNode) zugreifst, vorher prüfen ob das Node <> nil ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Nach Portierung D7->D2006 : ständige Zugriffsverletzu

  Alt 15. Feb 2006, 14:47
Zitat von winx:
Kann man den neuen MM irgendwie ausschalten?

Und wie kann ich Ihn nutzen (nachdem ich ihn dann wieder aktiviert habe?
Abschalten ist AFAIK nicht möglich das es nur noch diesen MM gibt. Du könntest höchsten einer weitern alternativen MM versuchen einzubinden damit dieser den Standard-MM "überläd".
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
winx

Registriert seit: 14. Jun 2005
265 Beiträge
 
#6

Re: Nach Portierung D7->D2006 : ständige Zugriffsverletzu

  Alt 15. Feb 2006, 15:16
und wie kann ich ihn dann so (Wie früher in D7) nutzen, sprich mit PopUp am Ende, Logfile etc...?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: Nach Portierung D7->D2006 : ständige Zugriffsverletzu

  Alt 15. Feb 2006, 15:24
Schau mal in die entsprechenden Delphi-Source nach. Ich denke es geht über Compiler-Direktiven.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz