AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RadioButton

Offene Frage von "abbess"
Ein Thema von abbess · begonnen am 22. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2006
Antwort Antwort
abbess

Registriert seit: 22. Feb 2006
Ort: Köln
2 Beiträge
 
#1

RadioButton

  Alt 22. Feb 2006, 11:10
Hallo,

Ich habe folgendes Problem.

Ich habe zwei Radio Buttons und Ich will nach RadioButton1_CheckedChanged sofort Server.Execute.. haben und nicht erst nach submit button drucken.

Könnt ihr mir weiter helfen?

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Loki77
Loki77

Registriert seit: 21. Feb 2006
Ort: Trier
132 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#2

Re: RadioButton

  Alt 22. Feb 2006, 11:25
Delphi-Quellcode:
procedure TfrmMain.RadioButton1MouseUp(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
if rbMain.Checked = true then
Server.Execute;
end;
Mit OnMouseUp könnts klappen, hatte keine Zeit zum Testen.....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: RadioButton

  Alt 22. Feb 2006, 11:34
Müsste es nicht einfach so gehen?

Delphi-Quellcode:
private void radioButton1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
begin
  if radioButton1.Checked then
    Server.Execute;
end
Edit: Naja, im Edeffekt das, was Loki geschrieben hat, nur eben für .NET
  Mit Zitat antworten Zitat
abbess

Registriert seit: 22. Feb 2006
Ort: Köln
2 Beiträge
 
#4

Re: RadioButton

  Alt 22. Feb 2006, 12:48
Danke, aber etwas funktioniert nicht. Das habe ich eingegeben:

procedure TWebForm1.RadioButton1_CheckedChanged(sender: System.Object; e: System.EventArgs);

begin
if radioButton1.Checked = true then
Server.Execute('Webform2.aspx');

end;


aber passiert gar nichts
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz