AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Audio signal in mikro signal

Ein Thema von homerunjack · begonnen am 26. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 27. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
homerunjack

Registriert seit: 22. Aug 2005
31 Beiträge
 
#1

Audio signal in mikro signal

  Alt 26. Feb 2006, 10:58
Hi Leutz,

ich möchte gerne ein prog schreiben, das ein audio signal in ein mikro signal umwandelt. also, sagen wir mal ich habe winamp an, spiele dort musik ab, und alles was dort aus dem musikprogramm reauskommt, soll wie als wenn ich in ein mikro spreche rauskommen.
dann könnte man z.b. winamp laufen lassen und gleichzeitig die musik im audioeditor aufnehmen. wisst ihr vielleicht wie ich das schreiben könnte, das das audio signal in mikro signal umgewandelt wird ??? vielleicht gibts ja auch schon so ein prog???
jedenfalls wollte ich im prog ein button haben, auf den ich raufklicke, und das dann umgewandelt wird und wenn ich auf nen anderen klicke, das sich das wieder normalisiert.ist das überhaupt möglich??

danke schonmal im vorraus

MfG Homerunjack
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Audio signal in mikro signal

  Alt 26. Feb 2006, 11:00
Was ist ein Mikrosignal?

Möchtest du die Quali heruntersetzen, oder was willst du machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Audio signal in mikro signal

  Alt 26. Feb 2006, 11:02
Ich glaube du kannst das so erreichen:
Die Lautstärkeregelung Windows aufrufen(sndvol32)
Unter Optionen->Eigenschaften Lautstärke Regeln für Aufnahme auswählen
Auf Ok klicken
Und dann Stereomix auswählen.
Dann wird aufgenommen, was dein PC ausgibt.
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
homerunjack

Registriert seit: 22. Aug 2005
31 Beiträge
 
#4

Re: Audio signal in mikro signal

  Alt 26. Feb 2006, 11:47
ich wills ja eigentlich für einen spiele server machen

dort kann man sprechen, indem man ins mikrofon spricht. jetzt möchte ich halt, das man statt die lautsprecher ans mikro zu halten gleich dieses audiosignal als mikrosignal ausgegeben wird. dann hatt man musik aufm server, z.b. direkt aus winamp.
wäre dann nämlich praktischer, als immer die musik ans mikro zu halten, außerdem rauscht es auch übelst. falls jemand dazu ne antwort hat, vielen dank. das mit dem stereomix ist ne gute idee, aber dann kann ich nebenbei nicht mehr ins mikro sprechen, wenn ich stereo ausgewählt habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Audio signal in mikro signal

  Alt 26. Feb 2006, 11:51
Es gibt irgendwie die möglichkeit die Mikrosignale ins Stereomix reinzuschleifen, ich glaub du musst dazu einfach die Tonausgabe des Mikros aktivieren, indem du in der Lautstärkeregelung den Ton fürs Mikro einschaltest, Versuch des mal.
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
homerunjack

Registriert seit: 22. Aug 2005
31 Beiträge
 
#6

Re: Audio signal in mikro signal

  Alt 26. Feb 2006, 12:26
ich wills ja genau umgedreht, stereomix in mikro. wenn ich mikro anschalte ist aber stereo aus
  Mit Zitat antworten Zitat
homerunjack

Registriert seit: 22. Aug 2005
31 Beiträge
 
#7

Re: Audio signal in mikro signal

  Alt 26. Feb 2006, 12:36
Code:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

end;

end.
also, wenn ich den button drücke, soll in der lautstärke regelung bei aufnahme stereomix aktiviert werden. so dass halt alles ausm stereo mix zu hören ist und nicht mehr das mikrofon. hat jemand davon ne ahnung. progge leida noch nich so lange. wär für jede hilfe dankbar. (p.s.: könnte man dann vielleicht auch gleich die lautstärke einstellen)????
  Mit Zitat antworten Zitat
philiph
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Audio signal in mikro signal

  Alt 26. Feb 2006, 15:29
Zitat von homerunjack:
ich wills ja eigentlich für einen spiele server machen

...jetzt möchte ich halt, das man statt die lautsprecher ans mikro zu halten gleich dieses audiosignal als mikrosignal ausgegeben wird. ...
Das ist jetzt nicht programmier bezogen aber vieleicht hilfts trotzdem: Du könntest einfach den lautsprecherausgang mit dem Mikrofoneingan verbinden (klinkenstecker auf Klinkenstecker)dan sparst du dir irgendwelche Programme!
  Mit Zitat antworten Zitat
homerunjack

Registriert seit: 22. Aug 2005
31 Beiträge
 
#9

Re: Audio signal in mikro signal

  Alt 26. Feb 2006, 20:37
ich hab aber noch nen headset mit mikro und nur ein eingang
  Mit Zitat antworten Zitat
philiph
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Audio signal in mikro signal

  Alt 27. Feb 2006, 12:57
Nur so ne Idee:Versuchs malmit nem Y-Adapter vieleicht geht das
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz