AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Showmessage Dialog Knopf

Ein Thema von Skullschildi · begonnen am 27. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 27. Feb 2006
Antwort Antwort
Skullschildi

Registriert seit: 7. Jan 2006
94 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Showmessage Dialog Knopf

  Alt 27. Feb 2006, 18:45
Ok, neue Frage: wie sag ich meinem programm, dass es wenn im vorher geöffneten showmessage ein knopf gedrückt wird , es was tun soll?
Ehe man über den Berg kommt, soll man nicht Juchhe schreien.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Showmessage Dialog Knopf

  Alt 27. Feb 2006, 18:48
ShowMessage besitzt nur einen Button, nämlich den OK-Button. Außerdem ist ShowMessage StayOnTop, so daß auf jeden Fall der Button gedrückt werden muß, damit es weitergeht

Aber falls du eine Delphi-Referenz durchsuchenMessageBox oder einen Delphi-Referenz durchsuchenMessageDlg oä meinst: Du mußt einfach nur den Rückgabewert überprüfen. Schau dir am besten mal den entsprechenden Dialog in der Onlinehilfe an, da stehen alle Buttons mit entsprechenden Rückgabewerten.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz