AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Wiederholtes Problem - BD7 vergißt Variableninhalte
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wiederholtes Problem - BD7 vergißt Variableninhalte

Ein Thema von EccoBravo · begonnen am 10. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von EccoBravo
EccoBravo

Registriert seit: 19. Okt 2004
Ort: Neuruppin
524 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#21

Re: Wiederholtes Problem - BD7 vergißt Variableninhalte

  Alt 17. Mär 2006, 08:31
Hallo,

erst mal Danke für die intensive Anteilnahme und Hilfe.
Ich habe versucht, alle Eure Bedenken zu berücksichtigen und zu probieren.
Ich würde schon an mir zweifeln, wenn ich aus meiner Erfahrung wüßte, dieses selbst verbrockt zu haben.
Solch Problem hatte ich in der Vergangenheit schon einige Male, und habe dann nach verzweifelter Suche das Problem mit GurkenCode umschifft - kein Stil aber ? ..
Ja, was macht Delphi: (dazu habe ich den neuen Code eingefügt)

Delphi-Quellcode:
unit DiffBild;
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
//+
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

interface

uses
  Windows, SysUtils, Classes, Controls, ExtCtrls, Graphics, EB_Mathe;

type
    TFarbScala = record
                    von : string;
                    bis : string;
                    Text:string;
                    r : integer;
                    g : integer;
                    b : integer;
                    i : integer;
                 end;

    // TMatrix = array of array of single;

    TDiffMat =record
        PixHeight : integer;
        PixWidth : integer;
        PixSize : single;
        SizeHeight : single;
        SizeWidth : single;
        Dat : TMatrix; //array of array of single;
        farbe : TkMatrix;
    end;

  TDiffBild = class(TPaintBox)

  private

     wSize, hSize : single;
     cF : integer;
     privPlan : TDiffMat;
     privFilm : TDiffMat;
     privDiff : TDiffMat;
     privGlobDiff : TDiffMat;
     privLokDiff : TDiffMat;
     privGlobGamma: TDiffMat;
     privLokGamma : TDiffMat;
     privVX : integer;
     privVY : integer;
     privMaximum : single;

     function getPixHoch : integer;
     procedure setPixHoch(Wert:integer);
     function getPixWeit : integer;
     procedure setPixWeit(Wert:integer);
     function getSizeHoch : single;
     procedure setSizeHoch(Wert:single);
     function getSizeWeit : single;
     procedure setSizeWeit(Wert:single);
     function getPixSize : single;
     procedure setPixSize(Wert:single);

     function getPlan : TDiffMat;
     procedure setPlan(Wert:TDiffMat);
     function getFilm : TDiffMat;
     procedure setFilm(Wert:TDiffMat);
     function getLokDiff : TDiffMat;
     procedure setLokDiff(Wert:TDiffMat);
     function getGlobDiff : TDiffMat;
     procedure setGlobDiff(Wert:TDiffMat);
     function getLokGamma : TDiffMat;
     procedure setLokGamma(Wert:TDiffMat);
     function getGlobGamma : TDiffMat;
     procedure setGlobGamma(Wert:TDiffMat);

  protected

  public
     dPlan : TDiffMat;
     dFilm : TDiffMat;
     fs: array[0..17] of TFarbScala;
    
  published

     property rPixHoch : integer Read GetPixHoch Write SetPixHoch;
     property rPixWeit : integer Read GetPixWeit Write SetPixWeit;
     property rSizeHoch : single Read GetSizeHoch Write SetSizeHoch;
     property rSizeWeit : single Read GetSizeWeit Write SetSizeWeit;
     property rPixSize : single Read GetPixSize Write SetPixSize;
     property Plan : TDiffMat Read GetPlan Write SetPlan;
     property Film : TDiffMat Read GetFilm Write SetFilm;
     property globalDiff : TDiffMat Read GetGlobDiff Write SetGlobDiff;
     property lokalDiff : TDiffMat Read GetLokDiff Write SetLokDiff;
     property globalGamma : TDiffMat Read GetGlobGamma Write SetGlobGamma;
     property lokalGamma : TDiffMat Read GetLokGamma Write SetLokGamma;

     procedure Initialisieren(PixWeit,PixHoch : integer; SizeWeit, SizeHoch, PixSize:single);

     procedure Bild(vx,vy:integer;Schwelle:single);
     procedure globDiffBild(Schwelle:single);

  end;

procedure Register;

//##############################################################################

implementation
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     function TDiffBild.getPixHoch : integer;
     begin
         Result:=privPlan.PixHeight;
     end;
     procedure TDiffBild.setPixHoch(Wert:integer);
     begin
         privPlan.PixHeight:=Wert;
         privFilm.PixHeight:=Wert;
     end;
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     function TDiffBild.getPixWeit : integer;
     begin
         Result:=privPlan.PixWidth;
     end;
     procedure TDiffBild.setPixWeit(Wert:integer);
     begin
         privPlan.PixWidth:=Wert;
         privFilm.PixWidth:=Wert;
     end;
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     function TDiffBild.getSizeHoch : single;
     begin
         Result:=privPlan.SizeHeight;
     end;
     procedure TDiffBild.setSizeHoch(Wert:single);
     begin
         privPlan.SizeHeight:=Wert;
         privFilm.SizeHeight:=Wert;
     end;
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     function TDiffBild.getSizeWeit : single;
     begin
         Result:=privPlan.SizeWidth;
     end;
     procedure TDiffBild.setSizeWeit(Wert:single);
     begin
         privPlan.SizeWidth:= Wert;
         privFilm.SizeWidth:= Wert;
     end;
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     function TDiffBild.getPixSize : single;
     begin
         Result:=privPlan.PixSize;
     end;
     procedure TDiffBild.setPixSize(Wert:single);
     begin
         privPlan.PixSize:=Wert;
         privFilm.PixSize:=Wert;
     end;

//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     function TDiffBild.getPlan : TDiffMat;
     begin
         Result.Dat:=privPlan.Dat;
     end;
     procedure TDiffBild.setPlan(Wert:TDiffMat);
     begin
         privPlan.Dat:=Wert.Dat;
     end;

//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     function TDiffBild.getFilm : TDiffMat;
     begin
         Result.Dat:=privFilm.Dat;
     end;
     procedure TDiffBild.setFilm(Wert:TDiffMat);
     begin
         privFilm.Dat:=Wert.Dat;
     end;

//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     function TDiffBild.getGlobDiff : TDiffMat;
     begin
         Result.Dat:=privGlobDiff.Dat;
     end;
     procedure TDiffBild.setGlobDiff(Wert:TDiffMat);
     begin
         privGlobDiff.Dat:=Wert.Dat;
     end;

//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     function TDiffBild.getLokDiff : TDiffMat;
     begin
         Result.Dat:=PrivLokDiff.Dat;
     end;
     procedure TDiffBild.setLokDiff(Wert:TDiffMat);
     begin
         privLokDiff.Dat:=Wert.Dat;
     end;

//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     function TDiffBild.getGlobGamma : TDiffMat;
     begin
         Result.Dat:=privGlobGamma.Dat;
     end;
     procedure TDiffBild.setGlobGamma(Wert:TDiffMat);
     begin
         privGlobGamma.Dat:=Wert.Dat;
     end;

//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     function TDiffBild.getLokGamma : TDiffMat;
     begin
         Result.Dat:=privLokGamma.Dat;
     end;
     procedure TDiffBild.setLokGamma(Wert:TDiffMat);
     begin
         privLokGamma.Dat:=Wert.Dat;
     end;

//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
procedure TDiffBild.Initialisieren(PixWeit,PixHoch : integer; SizeWeit, SizeHoch, PixSize:single);
var
    i : integer;
    zwischen : single;
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    begin
        cF := 1 + 256 + 256*256;
        // Pixelgröße und Pixellage bestimmen
        PixSize:=(SizeWeit/PixWeit+SizeHoch/PixHoch)/2;

    // das sind die Abmessungen der Filmenmatrix
        privPlan.PixHeight := PixHoch;
        privPlan.PixWidth := PixWeit;
        privPlan.PixSize := PixSize;
        privPlan.SizeHeight:= SizeHoch;
        privPlan.SizeWidth := SizeWeit;
        privPlan.PixSize := PixSize;
        SetLength(privPlan.Dat,PixWeit+3,PixHoch+3);
        SetLength(privPlan.farbe,PixWeit+3,PixHoch+3);

     // das sind die Abmessungen der Filmenmatrix
        privFilm.PixHeight := PixHoch;
        privFilm.PixWidth := PixWeit;
        privFilm.PixSize := PixSize;
        privFilm.SizeHeight:= SizeHoch;
        privFilm.SizeWidth := SizeWeit;
        privFilm.PixSize := PixSize;
        SetLength(privFilm.Dat,PixWeit+3,PixHoch+3);
        SetLength(privFilm.farbe,PixWeit+3,PixHoch+3);

    // das sind die Abmessungen der lokDiff
        privLokDiff.PixHeight := PixHoch;
        privLokDiff.PixWidth := PixWeit;
        privLokDiff.PixSize := PixSize;
        privLokDiff.SizeHeight:= SizeHoch;
        privLokDiff.SizeWidth := SizeWeit;
        privLokDiff.PixSize := PixSize;
        SetLength(privLokDiff.Dat,PixWeit+3,PixHoch+3);
        SetLength(privLokDiff.farbe,PixWeit+3,PixHoch+3);

    // das sind die Abmessungen der globDiff
        privGlobDiff.PixHeight := PixHoch;
        privGlobDiff.PixWidth := PixWeit;
        privGlobDiff.PixSize := PixSize;
        privGlobDiff.SizeHeight:= SizeHoch;
        privGlobDiff.SizeWidth := SizeWeit;
        privGlobDiff.PixSize := PixSize;
        SetLength(privGlobDiff.Dat,PixWeit+3,PixHoch+3); // * hier werden die
        SetLength(privGlobDiff.farbe,PixWeit+3,PixHoch+3); // einzelnen Arrays
                                                           // längendimensioniert
    // das sind die Abmessungen der lokDiff
        privLokGamma.PixHeight := PixHoch;
        privLokGamma.PixWidth := PixWeit;
        privLokGamma.PixSize := PixSize;
        privLokGamma.SizeHeight:= SizeHoch;
        privLokGamma.SizeWidth := SizeWeit;
        privLokGamma.PixSize := PixSize;
        SetLength(privLokGamma.Dat,PixWeit+3,PixHoch+3);
        SetLength(privLokGamma.farbe,PixWeit+3,PixHoch+3);

    // das sind die Abmessungen der globDiff
        privGlobGamma.PixHeight := PixHoch;
        privGlobGamma.PixWidth := PixWeit;
        privGlobGamma.PixSize := PixSize;
        privGlobGamma.SizeHeight:= SizeHoch;
        privGlobGamma.SizeWidth := SizeWeit;
        privGlobGamma.PixSize := PixSize;
        SetLength(privGlobGamma.Dat,PixWeit+3,PixHoch+3);
        SetLength(privGlobGamma.farbe,PixWeit+3,PixHoch+3);

    end;

//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
procedure TDiffBild.Bild(vx,vy:integer;Schwelle:single);
var
    i, j, k : integer;
    zwischen : single;
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    begin
        privVx:=vx;
        privVy:=vy; // * hier funktioniert noch alles
        canvas.Pen.Mode:=pmCopy; // wunderbar
        // Max vom Plan bestimmen
        privMaximum:= MatrixMax(privPlan.PixWidth,privPlan.PixHeight,privPlan.Dat);
        // BildMalen
        setlength(privGlobDiff.farbe,555,555);
        for j := 1 to privPlan.PixHeight do
        begin
            for i := 1 to privPlan.PixWidth do
            begin
                if (i-vx<1) or (i-vx>privPlan.PixWidth) or (j+vy<1)or (j+vy>privPlan.PixHeight) then
                begin
                    zwischen :=0;
                end
                else
                    zwischen :=(privFilm.Dat[i-vx,j+vy]-privPlan.Dat[i,j])/privMaximum*100;
                if zwischen < StrToFloat(fs[17].bis) then k := 17
                else if zwischen < StrToFloat(fs[16].bis) then k := 16
                else if zwischen < StrToFloat(fs[15].bis) then k := 15
                else if zwischen < StrToFloat(fs[14].bis) then k := 14
                else if zwischen < StrToFloat(fs[13].bis) then k := 13
                else if zwischen < StrToFloat(fs[12].bis) then k := 12
                else if zwischen < StrToFloat(fs[11].bis) then k := 11
                else if zwischen < StrToFloat(fs[10].bis) then k := 10
                else if zwischen < StrToFloat(fs[9].bis) then k := 9
                else if zwischen < StrToFloat(fs[8].bis) then k := 8
                else if zwischen < StrToFloat(fs[7].bis) then k := 7
                else if zwischen < StrToFloat(fs[6].bis) then k := 6
                else if zwischen < StrToFloat(fs[5].bis) then k := 5
                else if zwischen < StrToFloat(fs[4].bis) then k := 4
                else if zwischen < StrToFloat(fs[3].bis) then k := 3
                else if zwischen < StrToFloat(fs[2].bis) then k := 2
                else if zwischen < StrToFloat(fs[1].bis) then k := 1;

                if Plan.Dat[i,j]<Schwelle then
                begin
                   k :=0;
                   privGlobDiff.Dat[i,j]:=0;
                end
                else
                begin
                    privGlobDiff.Dat[i,j]:=zwischen;
                end;
                privGlobDiff.farbe[i,j]:=k; // * das Array
                                              // privGlobDiff.farbe
                                              // ist noch sauber
                                              // definiert
                Canvas.Pixels[i,j]:=RGB(fs[k].r,fs[k].g,fs[k].b);
            end;
        end;
    end;
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
procedure TDiffBild.globDiffBild(Schwelle:single); // * dieses ist die
var // Problemprocedure !!!
    i, j, k : integer;
    zwischen : single;
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    begin
  // setlength(privGlobDiff.farbe,555,555); // * nur hier läßt sich die
        for j := 1 to 256 do // Längendimensionierung
        begin // wieder herstellen
            for i := 1 to 256 do // aber alle Zelleninhalte dann = 0
            begin
                privGlobDiff.farbe[2*i,2*j]; // * die Längendimensionierung
                                                   // von privGlobDiff.farbe
                                                   // ist verschwunden
                Canvas.Pixels[i,j]:=RGB(fs[k].r,fs[k].g,fs[k].b);
            end;
        end;
    end;


//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
procedure Register;
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
begin
  RegisterComponents('EB_Graph', [TDiffBild]);
end;
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

end.
In der gemeinten Komponente sind Variablen und Arrays private deklariert. Dieses funktioniert auch in allen procedures und functions, nur nicht in einer:
Dort sind die iprocedures und functionsntegers und singles = 0, die Strings ='' und die dynamischen Arrays, vorher in anderen procedures und functions mit setLength längendimensioniert, mit der Länge 0 oder 1.
Und genau dieses habe ich wieder in diesem Falle. In dem besagten procedure ist die Länge des arrays / der Arrays = 0, obgleich sie vorher in einer anderen procedure mit 512, 512 dimensioniert wurde. Ich habe versucht, die setLength(array,512,512) funktion noch in anderen procedures ausführen zu lassen - aber ohne Erfolg. Das provate 'globale' array ließ sich für die besagte procedure nur in dieser selber längendimensionieren, also die besagte arraylänge im fehlerhaften procedure war nur dann von 0/1 verschieden, wenn ich diese indieser procedure selbst dimensioniert habe
- setLength ließ sich nur lokal anwenden.
Am Rande erwähnt,Constructors uä verwende ich in diesem Programm nicht.
Nach 15 Jahren Programmiererfahrungen, wiederholtem Auftreten dieses Problems und tiefgründiger Prüfung kann ich in diesem Falle wohl annehmen, sauber und konsistent programmiert zu haben, und darf wohl behaupten, daß mich wohl da der Compiler ärgert.
D.h. das Problem ist mir seit längerem bekannt, seine Ursachen und die Lösung noch nicht. Einer meiner Vorredner hat wohl mit der "kaputten Glaskugel" recht - nur war das wohl nicht seine Glaskugel.

In Hoffnung auf Problemlösung und Verständnis

E. B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Wiederholtes Problem - BD7 vergißt Variableninhalte

  Alt 17. Mär 2006, 09:33
Diese eine Methode, welche immer eine Länge von 0 hat, auf welche Deklaration der Variablen greift er zu? Also am besten das Projekt in Delphi öffnen und in einer funktinierenden und in der fehlerhaften Procedure mal auf die Variable(Array) einen Rechtsklick machen und "Deklaration suchen" ausführen. Dann vergleich, ob beide Methoden auf die gleiche Deklaration zurück greifen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von EccoBravo
EccoBravo

Registriert seit: 19. Okt 2004
Ort: Neuruppin
524 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#23

Re: Wiederholtes Problem - BD7 vergißt Variableninhalte

  Alt 17. Mär 2006, 09:45
Hallo, greift auf die selbe Deklaration zu

Danke

E. B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von EccoBravo
EccoBravo

Registriert seit: 19. Okt 2004
Ort: Neuruppin
524 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#24

Re: Wiederholtes Problem - BD7 vergißt Variableninhalte

  Alt 17. Mär 2006, 10:11
soeben eine interessante Beobachtung gemacht:

Die einzelnen procedure TDiffBild kennen nicht alle anderen procedures der Komponente.
Wenn ich mit demPunkt nach TDiffBild, also TDiffBild'.' mir die Auswahl der bekannten procedures dieses Objektes anschaue bekomme ich folgendes Ergebnis:

Delphi-Quellcode:
bei procedure TDiffBild. .globDiffBild .SetGlobGamma(wert:TDiffMat)
                                          .globDiffBild

bei procedure TDiffBild. .Bild(..) .SetGlobGamma(wert:TDiffMat)
                                          .Bild(vx:integer, vy:integer;Schwelle:single)
                                          .globDiffBild

bei procedure TDiffBild. .Initialisieren(..)
                                          .SetGlobGamma(wert:TDiffMat)
                                          .Initialisieren(..)
                                          .Bild(vx:integer, vy:integer;Schwelle:single)
                                          .globDiffBild

bei procedure TDiffBild. .setLokGamma(..)
                                          .SetLokGamma(wert:TDiffMat)
                                          .SetGlobGamma(wert:TDiffMat)
                                          .Initialisieren(..)
                                          .Bild(vx:integer, vy:integer;Schwelle:single)
                                          .globDiffBild
usw usf

Mit diesem Fehler dürfte sich mein anderer Fehler, (daß er Variablen und Werte in einer Procedure verliert) erklären. Delphi kennt nur die Variablen-Bearbeitungschritte der Proceduren, welche er auch kennt.
Wenn die Procedure .globDiffBild die procedure .Initialisieren nicht kennt, sind für diese .globDiffBild die Arrays auch nicht dimensioniert (die Dimensionierung erfolgt nämlich in .Initialisieren).
Soweit alles klar! AAbbeerr warum kennt eine Komponentenprocedure nicht alle anderen Proceduren sondern jede procedure ein paar davon und jedesmal andere ??????????

Eigentlich müßten für alleprocedure alle anderen procedures der Komponente immer sichtbar / bekannt sein.
Vielleicht ist diese Beobachtung aufschlußreich

Danke E. B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von EccoBravo
EccoBravo

Registriert seit: 19. Okt 2004
Ort: Neuruppin
524 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#25

Re: Wiederholtes Problem - BD7 vergißt Variableninhalte

  Alt 17. Mär 2006, 11:37
vielleicht noch ein kleiner Tip:
vei functions ist die Sichtbarkeit in der Autovervollständigung auf den Zuweisungstyp der function eingeschränkt, bei procedures nicht.

Grüße

E. B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von EccoBravo
EccoBravo

Registriert seit: 19. Okt 2004
Ort: Neuruppin
524 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#26

Re: Wiederholtes Problem - BD7 vergißt Variableninhalte

  Alt 17. Mär 2006, 12:17
Frage:
gibt es Compilerdirektiven, die an diesem Fehler angreifen können?

Danke

E. B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#27

Re: Wiederholtes Problem - BD7 vergißt Variableninhalte

  Alt 17. Mär 2006, 12:27
Was für ein Fehler? Wenn s als String deklariert ist, warum sollte er dir dann eine Funktion anbieten, die einen Integer zurückgibt? Wenn ich zu einem Reifenhändler fahre und im sage, dass ich neue Reifen für meinen PKW brauche, dann zeigt der Verkäufer mir auch seine tollen LKW Reifen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#28

Re: Wiederholtes Problem - BD7 vergißt Variableninhalte

  Alt 17. Mär 2006, 12:29
Hallo Ecco,

das von dir beobachtete Phänomen im Zusammenhang mit Code Insight würde ich nicht als Fehler ansehen. Dein eigentliches Problem solltest du vielleicht so isolieren, dass du es als kompilierbares und lauffähiges Projekt bereit stellen kannst. Ich denke, dass der Fehler dann schnell behoben werden kann. Ich vermute, dass deine Bild-Dimensionen eine Rolle spielen.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von EccoBravo
EccoBravo

Registriert seit: 19. Okt 2004
Ort: Neuruppin
524 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#29

Re: Wiederholtes Problem - BD7 vergißt Variableninhalte

  Alt 17. Mär 2006, 13:48
Hallo,

bin immer noch am Prüfen.
im problembehafteten Procedure vergißt er nicht nur die Dimensionierung der arrays, sonern er vergißt den Inhalt ALLER "global" private deklarierten Variablen.

E. B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz