AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi Plugins erstellen...

Ein Thema von Corpsman · begonnen am 11. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: nähe Stuttgart
981 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

Delphi Plugins erstellen...

  Alt 11. Mär 2006, 17:54
Halli Hallo,

Ich bin gerade dabei ein Delphi Plugin zu basteln mit dem ich per Tastaturkombination Quelltext Kommentieren / auskommentieren kann.

Ich weis das Gexperts das auch schon kann , dies will ich aber nicht installieren.

z.b.
Delphi-Quellcode:
...
begin
x:=x+1;
...
end;
wird zu
Delphi-Quellcode:
...
//begin
//x:=x+1;
...
end;
Das worum es geht.

Als erstes dachte ich mir schreibe ich mal die Teile die sich im Menü von Delphi Eintragen.

Hierzu habe ich ein Sample von Swicedelphicenter vergewaltigt.

Allerdings willd as nun irgendwie nicht.

Wenn ich die Unit via Komponente Installieren einrichte dann klappt das wunderbar.

Nur nach einem Neustart von Delphi ist alles wieder weg. ( Das heist die Menüeinträge im Delphi Mainmenue )

Die Eigentliche Aufgabe die ich lösen will kann ich daher ja noch gar nicht in Angriff nehmen.

Für alle die ein wenig mehr Ahnung als ich haben habe ich die Pas datei unter

Source

zur Verfügung gestellt.

Wäre echt klasse wenn mir da jemand ne Antwort hat.
Uwe
My Sitewww.Corpsman.de

My marble madness clone Balanced ( ca. 70,0 mb ) aktuell ver 2.01
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alias5000
alias5000

Registriert seit: 10. Sep 2005
Ort: Heilbronn
268 Beiträge
 
#2

Re: Delphi Plugins erstellen...

  Alt 11. Mär 2006, 18:49
__________________________________________________ _______________________________________________
(falscher Beitrag entfernt)
  Mit Zitat antworten Zitat
dummzeuch
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Delphi Plugins erstellen...

  Alt 11. Mär 2006, 19:01
Hi,

Zitat:
Ich bin gerade dabei ein Delphi Plugin zu basteln mit dem ich per Tastaturkombination Quelltext Kommentieren / auskommentieren kann.
Du weisst, dass GExperts sowas hat?

twm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Delphi Plugins erstellen...

  Alt 11. Mär 2006, 19:07
Zitat von dummzeuch:
Du weisst, dass GExperts sowas hat?
Wenn Du alles gelesen hättest, dann hättest Du Dir diese Frage sparen können

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: nähe Stuttgart
981 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

Re: Delphi Plugins erstellen...

  Alt 11. Mär 2006, 19:13
@ alias5000

du meinst

Link

Das habe ich mir auch angesehn, doch so ganz blicke ich da nicht durch.
Uwe
My Sitewww.Corpsman.de

My marble madness clone Balanced ( ca. 70,0 mb ) aktuell ver 2.01
  Mit Zitat antworten Zitat
dummzeuch
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Delphi Plugins erstellen...

  Alt 11. Mär 2006, 19:17
Zitat:
Wenn Du alles gelesen hättest, dann hättest Du Dir diese Frage sparen können
Autsch! Ich muss blind gewesen sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz