AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Skinsupport

Ein Thema von delphinia · begonnen am 13. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 13. Mär 2006
Antwort Antwort
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Skinsupport

  Alt 13. Mär 2006, 05:27
Hallo,

ich suche Delphi 5 Komponenten, die mir ermöglichen in meinem Programm Skinsupport anzubieten.
Habe schon auf Torry geschaut - die die mir gefallen kosten aber leider sehr viel Geld. Ich suhce Freeware.
Kenn zufällig jemand gute?
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Skinsupport

  Alt 13. Mär 2006, 05:31
Eigene Skins oder können es auch fertige wie Office, etc. sein ? Guck dir mal Hier im Forum suchenTBX an, vielleicht is des was für dich.
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Skinsupport

  Alt 13. Mär 2006, 05:34
nee es sollte eigene sein
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
manfred_h

Registriert seit: 4. Nov 2005
Ort: Basel
442 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#4

Re: Skinsupport

  Alt 13. Mär 2006, 07:45
Hallo

schau Dir doch das mal an:
http://www.alphaskins.com/

Manfred
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Skinsupport

  Alt 13. Mär 2006, 07:47
ja die sagen mir am meisten zu aber leider _nicht_ freeware!
und wenn ich es bezahlen sollte - dann sind das ja nur jahreslizenzen - nicht schön.
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
manfred_h

Registriert seit: 4. Nov 2005
Ort: Basel
442 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#6

Re: Skinsupport

  Alt 13. Mär 2006, 08:21
Zitat von delphinia:
ja die sagen mir am meisten zu aber leider _nicht_ freeware!
und wenn ich es bezahlen sollte - dann sind das ja nur jahreslizenzen - nicht schön.
Da gibt es aber noch die

AlphaControls LE (Freeware edition, which contains TsSkinManager, TsSkinProvider, TsEdit, TsCheckBox, TsPanel, TsButton, TsScrollBar, TsLabel, TsWebLabel, TsBitBtn, TsComboBox, TsListBox and TsGauge components) for Delphi 5/6/7/2005. Included small and easy demo with sources and some skins.

http://www.alphaskins.com/dwnld.php

Manfred
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#7

Re: Skinsupport

  Alt 13. Mär 2006, 09:02
Also ich bevorzuge SuiSkin, die sind zwar auch nicht kostenlos, aber in der profesional Version sogar mit Sources

Wenn ich da mal Fehler gefunden hab wurden die meist sehr schnell beseitigt. Ich hab denen auch ein paar Zeilen eigenen Code geliefert um ein paar Kleinigkeiten zu verbessern
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz