AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Laufende Anwendung beenden

Ein Thema von Triples · begonnen am 17. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2006
Antwort Antwort
Triples

Registriert seit: 10. Aug 2005
Ort: NRW
22 Beiträge
 
#1

Laufende Anwendung beenden

  Alt 17. Mär 2006, 11:26
Hi und zwar habe ich mir ein code snipped aus dem delphi helper besorgt ,was ich dringend einbauen muß in mein simpeles test projeckt!
Es funzt auch super!
Bloß muß man ja erst den button 1 drücken, das abgefragt wird ob der Olly Shadow läüft zum beispiel!
Nun würde ich den code gerne in meine hauptform so einbauen das er ohne nen button zu drücken guck welche programme laufen und sie bendet wie in diesem code exampel!

Ich weiß nicht wie ich den code so abändern muß!
Ich hoffe es kann mir jemand bitte helfen!
Grüße euer Triples

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs,TLHelp32, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}
function KillTask(const AExeName: string): boolean;
var
  p: TProcessEntry32;
  h: THandle;
begin
  Result := false;
  p.dwSize := SizeOf(p);
  h := CreateToolHelp32Snapshot(TH32CS_SnapProcess, 0);
  try
    if Process32First(h, p) then
      repeat
        if AnsiLowerCase(p.szExeFile) = AnsiLowerCase(AExeName) then
          Result := TerminateProcess(OpenProcess(Process_Terminate,
                                                 false,
                                                 p.th32ProcessID),
                                     0);
      until (not Process32Next(h, p)) or Result;
  finally
    CloseHandle(h);
  end;
end;


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if not KillTask('Olly Shadow') then
    Showmessage('Kein Debugger Olly Shadow Aktiv.');

end;

end.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Laufende Anwendung beenden

  Alt 17. Mär 2006, 11:31
Ein Timer verwenden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Triples

Registriert seit: 10. Aug 2005
Ort: NRW
22 Beiträge
 
#3

Re: Laufende Anwendung beenden

  Alt 17. Mär 2006, 11:39
Zitat von Spider:
Ein Timer verwenden?
Hi das hört sich gut an ,bloß habe ich noch kein timer benutz!
Hättest du ein exampel für mich bitte wie ich ein timer adde, das er den button 1 zum beispeil nach 5 sec started und das alle 20 sec wieder versucht
Währe dir sehr verbunden oder hast enen link zu einem tut/exampel!
Habe leider nur Delphi 7 pro ohne deutsche hilfe
Danke schon mal!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Laufende Anwendung beenden

  Alt 17. Mär 2006, 11:44
Dann guck doch mal in der Hilfe unter Delphi-Referenz durchsuchenTTImer. So schwer ist das nicht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Triples

Registriert seit: 10. Aug 2005
Ort: NRW
22 Beiträge
 
#5

Re: Laufende Anwendung beenden

  Alt 17. Mär 2006, 12:13
Zitat von Luckie:
Dann guck doch mal in der Hilfe unter Delphi-Referenz durchsuchenTTImer. So schwer ist das nicht.
Hi Luckie
danke habes nun geschaft
Closed pls
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz