AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Threads!? Wie geht das?

Ein Thema von Neuni · begonnen am 20. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 25. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: Threads!? Wie geht das?

  Alt 20. Mär 2006, 17:14
Joa...das hab ich grad auch schon gefunden...aber dann macht er garnix mehr Und bei doterminate macht er zware was...aber es hackt
  Mit Zitat antworten Zitat
pacman1986

Registriert seit: 11. Feb 2005
Ort: Kirchhain
498 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: Threads!? Wie geht das?

  Alt 20. Mär 2006, 17:18
greift der thread direkt auf eine der komponenten der ersten Unit zu ?
Christian N.
Designed to make a difference

najjaronline.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Threads!? Wie geht das?

  Alt 20. Mär 2006, 17:24
Siehste ja im 6. Post...eigendlich schon. idhttp is ja zb. eine oder chat (is n richedit)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#14

Re: Threads!? Wie geht das?

  Alt 20. Mär 2006, 17:25
@Neuni: Wenn du den performancekritischen Teil per Synchronize im VCL-Thread ablaufen lässt, hast du natürlich nichts gewonnen .
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: Threads!? Wie geht das?

  Alt 20. Mär 2006, 19:45
Hmm...Lösungsvorschlag: ?
  Mit Zitat antworten Zitat
pacman1986

Registriert seit: 11. Feb 2005
Ort: Kirchhain
498 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: Threads!? Wie geht das?

  Alt 20. Mär 2006, 20:06
naja ...
idhttp dynamisch im thread erzeugen (lieber nur einen der alle 2 sec abgefragt wird).
und dem thread dein richedit übergeben wo dann die info reingeschrieben wird
Christian N.
Designed to make a difference

najjaronline.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17

Re: Threads!? Wie geht das?

  Alt 20. Mär 2006, 20:16
Ok...eine Frage noch fürs erste: Wie lass ich den Thread alle 2 sek. neu ausführen?
  Mit Zitat antworten Zitat
pacman1986

Registriert seit: 11. Feb 2005
Ort: Kirchhain
498 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#18

Re: Threads!? Wie geht das?

  Alt 20. Mär 2006, 20:27
ich hätte eine extrem kranke unedlichkeits abfrage gemacht

Delphi-Quellcode:
i:=0;
while i=0 do begin
 ...
 delay(2000);
end;
es gibt betimmt elegantere und weniger speicher auslastende möglichkeiten ....

naja das war mein erster gedanke

Edit :
Mein 2 ter Gedanke
einfach eine funktion oder procedur schreiben die alle 2 sec mit dem timer aufgerufen wird
Christian N.
Designed to make a difference

najjaronline.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#19

Re: Threads!? Wie geht das?

  Alt 20. Mär 2006, 21:19
Hmm...wenn ich nun den idhttp erstellen will brauch der ja ne kompo im create(). Was geb ich da nu an!? Form1 solls ja grade nicht denk ich ma. Und wenn ich ne andere nehme nützt das ja auch nix.
  Mit Zitat antworten Zitat
pacman1986

Registriert seit: 11. Feb 2005
Ort: Kirchhain
498 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#20

Re: Threads!? Wie geht das?

  Alt 20. Mär 2006, 21:41
versuchs mal mit self
Christian N.
Designed to make a difference

najjaronline.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz