AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Wort ständig automatisch eingeben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wort ständig automatisch eingeben

Ein Thema von Uncle Cracker · begonnen am 15. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#1

Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 15. Jul 2003, 20:16
Ist bestimmt die falsche Sparte, aber hat ja was mit Games zutun.

Ist es irgenwie möglich das ein Wort vom Rechner ständig eingegeben wird?

Ich soll nämlich ein Cheat-Tool für einen Freund programmieren. Da ich aber die Adresse im Speicher nicht rausbekomme um zu cheaten, wollte ich wissen, ob es irgenwie geht ein Wort, also einen Cheat ständig hintereinander einzugeben.

Vielleicht hat jemand eine Ahnung oder andere Möglichkeit wie das gehen könnte.


Danke UC
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 15. Jul 2003, 20:26
Hi,
du bräuchtest das Handle des Textfensters. Bei Games kannst du das allerdings vergessen.
Es gibt allerdings garantiert eine Speicheradresse für das, was du machen willst. Ansonsten wäre das in einer Datei ausgelagert...

Zum Zugreifen auf Speicheradressen findest du auch hier in der DP einiges.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#3

Re: Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 15. Jul 2003, 20:33
Also kann man überhaupt kein Wort immer wieder eingeben lassen.
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 15. Jul 2003, 20:43
Theoretisch ja, praktisch nein.

Aber an sich sollte es dann doch so ungefähr gehen:
Delphi-Quellcode:
var
  i: integer;
  aHwnd: DWORD;
  sTmp: string;
{...}
aHwnd := FindWindow(nil, 'Fenstertitel');
sTmp := 'lumberjack'; // zB für AoE2
for i:=1 to 100 do begin
  SendMessage(aHwnd, WM_SETTEXT, 0, StrToInt(sTmp));
end;
untested

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
moori

Registriert seit: 14. Jun 2003
36 Beiträge
 
Delphi 4 Professional
 
#5

Re: Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 15. Jul 2003, 20:44
Hi UC,

du willst wohl nen Trainer proggen.

Dieser gibt alle par sekunden einen cheat ein.

Wie schon erwähnt musst du wissen ob du die Cheats in den Speicher "eingeben" musst, oder ob das ganze über eine Art LogFile an das Game übergeben werden muss.

Um was für ein Game handelt es sich den???


Gruss Moori
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#6

Re: Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 15. Jul 2003, 20:59
GTA:Vice City

Habe keine Speicheradresse gefunden.

Mit GameWiz32 und mit MemHack auch nicht.
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
moori

Registriert seit: 14. Jun 2003
36 Beiträge
 
Delphi 4 Professional
 
#7

Re: Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 15. Jul 2003, 21:28
Hallo

AH GT3 VC. Ok da müsste es eigentlich ausreichen, Eine Eingabe zu Simulieren.

Da GT3 VC nur eine Art OnKeypressed-Ereigniss verwendet und die Einzelnen Tasten nacheinander zum Cheat zusammenfügt (sofern die Tastenfolge einem Cheat entsprechen könnte), reicht es völlig aus die Eingabe von Cheats über Delphi zu Simulieren. Du brauchst keinen Speicher zu suchen.

Die Cheats werden nichtmal über eine Konsole eingegeben, sondern direkt "ins Spiel".

Mein Tipp: Simuliere einfach das Eingeben von Cheats (Simuliere Tastendrücke).

Gruss Moori
Ich brauche keine Pointer, Threads usw, ich krieg auch ohne schon genügend lustige Fehler!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#8

Re: Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 15. Jul 2003, 21:39
Hättest du da ein Codebeispiel für mich


Danke UC
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
moori

Registriert seit: 14. Jun 2003
36 Beiträge
 
Delphi 4 Professional
 
#9

Re: Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 15. Jul 2003, 22:17
Serrs,

Probier mal folgendes (Vorsicht habs nich getestet);

Delphi-Quellcode:
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYDOWN, Ord('N'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYUP, Ord('N'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYDOWN, Ord('U'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYUP, Ord('U'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYDOWN, Ord('T'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYUP, Ord('T'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYDOWN, Ord('T'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYUP, Ord('T'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYDOWN, Ord('E'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYUP, Ord('E'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYDOWN, Ord('R'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYUP, Ord('R'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYDOWN, Ord('T'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYUP, Ord('T'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYDOWN, Ord('O'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYUP, Ord('O'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYDOWN, Ord('O'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYUP, Ord('O'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYDOWN, Ord('L'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYUP, Ord('L'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYDOWN, Ord('S'), 0);
SendMessage(ActiveControl.Handle, WM_KEYUP, Ord('S'), 0);
Verbinde das mit nem Timer stell den auf 20 Sek ein geh ins Spiel und warte ob du nun die "Harten Waffen" bekommst. (Nuttertools=Besten Waffen aus dem Spiel)

Gruss Moori
Ich brauche keine Pointer, Threads usw, ich krieg auch ohne schon genügend lustige Fehler!
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 15. Jul 2003, 23:59
Moin Moori,

das wird nicht funktionieren können, da ActiveControl das gerade aktive Control des eigenen Programmes meint.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz