AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Eigene Anwendung als exclusive shell ausführen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigene Anwendung als exclusive shell ausführen

Ein Thema von Light · begonnen am 21. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Eigene Anwendung als exclusive shell ausführen

  Alt 22. Mär 2006, 21:54
rückgängig bekommst du es in dem du einfach die alte shell wieder einträgst. BPM-Studio merkt sich zum Beispiel die alte Shell überhaupt nicht und trägt einfach "explorer.exe" als Shell ein wenn du den exlusiven Shellmodus wieder deaktivierst.
Das zurück setzen der Shell funktioniert also genau so wie das setzen auch über die Ini-File
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Light
Light

Registriert seit: 3. Feb 2006
Ort: Paderborn NRW
123 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Eigene Anwendung als exclusive shell ausführen

  Alt 23. Mär 2006, 18:57
!! HILFE !!

ICH HAB EIN PROBLEM!!
JETZT MACHT ER DAS MIT MEINEM PROGRAMM AUF ALLEN KONTEN!!!!!

ja der explorer ist weg! *G*

nur ich hatte die rücwärts methode natürlich so zum testen noch nicht in meine app. übernommen *g*
wie kann ich das am einfachsten wieder umstellen??

geht des auch über einen text editor??
weil über den taskmanager kann ich zum glück noch programme starten!

hat jemand ne idee???
ich war davon ausgegangen das der des halt nur für des aktive konto einrichtet°

ICH HOFFE AUF EURE HILFE!!

LG STEFAN
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#13

Re: Eigene Anwendung als exclusive shell ausführen

  Alt 23. Mär 2006, 19:03
Hi!

Dann öffne die System.ini und trag wieder explorer.exe als shell ein.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Light
Light

Registriert seit: 3. Feb 2006
Ort: Paderborn NRW
123 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Eigene Anwendung als exclusive shell ausführen

  Alt 23. Mär 2006, 19:35
hepl
das hilft nicht!
bitte helft mir!
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Eigene Anwendung als exclusive shell ausführen

  Alt 23. Mär 2006, 19:39
Und warum hilft das nicht?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
r2c2

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Nordbaden
925 Beiträge
 
#16

Re: Eigene Anwendung als exclusive shell ausführen

  Alt 23. Mär 2006, 19:46
Schnellhilfe:
- Taskmanager
- Dein Prog beenden
- Neuer Task --> explorer.exe --> OK
==> jetzt sollte der explorer wieder da sein
- Explorer wieder als Shell eintragen(wenns per ini komischerweise nicht geht, direkt per RegEdit)

*Daumen drückt*

mfg

Christian
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Light
Light

Registriert seit: 3. Feb 2006
Ort: Paderborn NRW
123 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Eigene Anwendung als exclusive shell ausführen

  Alt 23. Mär 2006, 19:58
der is blöde!
Ich meine das XP-


der startet immernoch mein prog.
obwohl in der system ini jetzt steht das er den explorer nehmen soll -
oder hab ich da was falsch rein geschrieben??
Delphi-Quellcode:
[boot]
shell=explorer.exe
danke das is so schnell geholfen habt!

ich weiß net was ich noch machen soll - regedit - wo muss ich des denn umstellen??


LG Stefan
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Eigene Anwendung als exclusive shell ausführen

  Alt 23. Mär 2006, 20:00
Nun ja, es wird wahrscheinlich der Explorer Prozess dafür verantwortlich sein die Shell einzutragen. Du wirst es wohl selber in der Registry machen müssen.

Aber so was liebe ich ja, wenn Leute und zu wissen, was sie tun am offenen Herzen von Windows rumoperieren.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Light
Light

Registriert seit: 3. Feb 2006
Ort: Paderborn NRW
123 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: Eigene Anwendung als exclusive shell ausführen

  Alt 23. Mär 2006, 23:07
@Luckie: DANKE


also wenn ihr mir net helft muss ich halt die gesammte regi durchsuchen-
unter win xp prof Sp2
geht es hier:
Code:
-HKEY_LOCAL_MACHINE
   -SOFTWARE
      -Microsoft
         -Windows NT
            -CurrentVersion
               -Winlogon
                  -Shell :explorer.exe
dann werd ich mich jetzt mal daran geben und herausbekommen wie man direkt die registrie modifiziert!

Guten abend noch.

LG Stefan
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
r2c2

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Nordbaden
925 Beiträge
 
#20

Re: Eigene Anwendung als exclusive shell ausführen

  Alt 24. Mär 2006, 08:59
Man kann solche Probleme redizieren, indem man nicht in HKLM, sondern in HKCU schreibt. Guck mal ins allererste Posting. Mit HKCU sollte es sogar ohne Admin-Rechte laufen...



mfg

Christian
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz