AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Ungültiges Dateiformat in Delphi 2005
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ungültiges Dateiformat in Delphi 2005

Ein Thema von Cyberbob · begonnen am 22. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 23. Mär 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

Ungültiges Dateiformat in Delphi 2005

  Alt 22. Mär 2006, 23:18
Hallo @ all!

Ich hab ein größeres Problem mit Delphi 2005. Ich habe parallel noch Delphi 6 installiert. Wenn ich nun Delphi 2005 Installiere und ein projekt compilieren will, bekomme ich einen Meldung über ein ungültiges datei Dormat, einer Datei die sich im Delphi 6 Ordner befindet. Ist es möglich, das sich die beiden Versionen gegenseitig so stören?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Ungültiges Dateiformat in Delphi 2005

  Alt 23. Mär 2006, 05:46
Ja, es kommt zu Problemen, wenn Dateien von anderen Delphiversionene im Pfad gefunden werden. Hier gibts es ein Tool, mit dessen Hilfe man die Umgebung temporär umstellen kann.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#3

Re: Ungültiges Dateiformat in Delphi 2005

  Alt 23. Mär 2006, 19:51
Ich hatte aber schonmal beide parallel installiert, ohne Probleme. Gibt es keine andere Lösung?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Ungültiges Dateiformat in Delphi 2005

  Alt 23. Mär 2006, 21:04
Vor dem letzten Systemcrash hatte ich Delphi 1, 3, 4, 5, 7, 2005 und 2006 parallel installiert. Die einzigen Probleme gab es mit dem BPL Pfad von 2005 und 2006, die sich aber leicht umgehen lassen. Alle anderen Dinge liefen problemlos.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#5

Re: Ungültiges Dateiformat in Delphi 2005

  Alt 23. Mär 2006, 22:51
Ich hab auch Porobleme mit ner BPL vom TBassDllPlayer von turboPascal. InDelphi 6 hab ichs zum laufen gebracht, in Delphi 2005 geht gar nichts!
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz