AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi IeHttp Problem mit txt file vergleichen

IeHttp Problem mit txt file vergleichen

Ein Thema von mOzZzI · begonnen am 23. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 23. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: IeHttp Problem mit txt file vergleichen

  Alt 23. Mär 2006, 15:43
Zitat von Klaus01:
Delphi-Quellcode:

if
iehttp1.ExecuteURL('http://www.luphisoft.de/toolbar/version.txt').sl.text <> version then


oder
Delphi-Quellcode:
iehttp1.ExecuteURL('http://www.luphisoft.de/toolbar/version.txt');
if iehttp1.sl.text <> version then
Grüße
Klaus
Haab ein Problem er gibt immer "ok" zurück egal was in der version.txt steht...

Delphi-Quellcode:
const version = '1.5.0'
...
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
iehttp1.ExecuteURL('http://www.luphisoft.de/toolbar/version.txt');
if iehttp1.sl.Text <> version then
 Edit1.Text:='ok'
else Edit1.Text:='no';
end;
Zitat von version.txt:
1.5.1
Aber er gibt immer ok zurück
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.752 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: IeHttp Problem mit txt file vergleichen

  Alt 23. Mär 2006, 15:51
Hast Du schon mal geschaut was Dir

iehttp1.sl.Text zurückliefert, kannst Du dir ja ctrl-f5 anschauen
oder mal in einem TMemo ausgeben?
Vielleicht fällt es ja auf warum immer ein o.k kommt.

Ausserdem prüfst du auf Ungleichheit. d.h wenn iehttp1.sl.Text <> version ist
kommt o.k. zurück.

Delphi-Quellcode:
if iehttp1.sl.Text <> version then
  Edit1.Text:='ok
else
  Edit1.Text:='no';
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: IeHttp Problem mit txt file vergleichen

  Alt 23. Mär 2006, 15:57
Zitat von Klaus01:
Hast Du schon mal geschaut was Dir

iehttp1.sl.Text zurückliefert, kannst Du dir ja ctrl-f5 anschauen
oder mal in einem TMemo ausgeben?
Vielleicht fällt es ja auf warum immer ein o.k kommt.

Ausserdem prüfst du auf Ungleichheit. d.h wenn iehttp1.sl.Text <> version ist
kommt o.k. zurück.

Delphi-Quellcode:
if iehttp1.sl.Text <> version then
  Edit1.Text:='ok
else
  Edit1.Text:='no';
ich bin doof, hab den fehler gefunden
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz