AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PCL in PDF umwandeln

Ein Thema von StoRmtec · begonnen am 1. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 2. Apr 2006
Antwort Antwort
StoRmtec

Registriert seit: 6. Jan 2003
209 Beiträge
 
#1

PCL in PDF umwandeln

  Alt 1. Apr 2006, 17:12
Hallo Leute

Ich wollte fragen ob von euch jemand einen Code kennt mit dem ich eine PCL Datei in PDF umwandeln kann.

Danke

mfg
StoRmtec
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: PCL in PDF umwandeln

  Alt 1. Apr 2006, 17:51
habe da etwas im netz gefunden, ist allerdings nicht kostenlos
und fungiert als Drucker -> http://www.toppdf.com/artprint/docum...pcl-to-ps.html

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

Re: PCL in PDF umwandeln

  Alt 1. Apr 2006, 21:28
Hi,

das ist bzw. wird ein "heikles" Project ... (spreche aus Erfahrung).
Hast du nur Text oder gibt es auch Grafiken zum umwandeln ?!?!

Bei allen Anbietern bekommst du keinen Source;
ich war damals überrascht, da ich so etwas bisher nicht kannte.
Schau' Dir einmal das nachfolgende Programm PCL2PDF an:
http://www.visual.co.uk/
und
http://www.pagetech.com


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
rory
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: PCL in PDF umwandeln

  Alt 2. Apr 2006, 00:40
PDFCreator:

https://sourceforge.net/projects/pdfcreator

PDFCreator easily creates PDFs from any Windows program. Use it like a
printer in Word, StarCalc or any other Windows application.

Vielleicht ist der PDFCreator ja das, was Du suchst?

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: PCL in PDF umwandeln

  Alt 2. Apr 2006, 09:19
mit einem hohen Bastelaufwand kommt man
mit GhostPCL vielleicht auch ans Ziel.
Liegt allerdings "nur" als C Source vor.

http://www.artifex.com/downloads/

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
ol1uw

Registriert seit: 24. Jul 2004
Ort: Freiberg
68 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: PCL in PDF umwandeln

  Alt 2. Apr 2006, 09:57
ImageMagick vielleicht unterstüzt folgende Formate
Webseite
Hat auch eine Pascal unterstützung API

Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz