AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit JavaScript

Ein Thema von Plague · begonnen am 7. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 7. Apr 2006
Antwort Antwort
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#1

Problem mit JavaScript

  Alt 7. Apr 2006, 12:39
Hallo,

ich habe bei folgendem Script (das mit PHP und Javascript arbeitet) ein Problem:
Code:
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var win;

onerror = stopError;
function stopError(){
   return true;
}


function i1143104657(){
   myleft=20;
   mytop=20;
   settings="width=573,height=305,top=" + mytop + ",left=" + myleft + ",scrollbars=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no,dependent=yes";
   win=window.open("Suche/komfortsuche.php","",settings);
   win.focus();
   win.opener = self;
}

function schliessen() {
   win.close();
}
// -->
</script>
und zwar öffnet die zweite function ein PopUp was auch ohne Probleme klappt.
Die zweite function (Schließen() soll das PopUp wieder schließen.
Aber das macht es nicht.

Kann mir jemand sagen, was ich falsch mache???

Gruß
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
kabuco
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Problem mit JavaScript

  Alt 7. Apr 2006, 13:12
Hallo

also win.close geht bei mir auch nicht. Du musst anstatt win window eingeben, also unfefähr so:

Code:
window.close(win);
und als Parameter win angeben, also das Fenster, dass du schließen willst!

Gruß

Kabuco
  Mit Zitat antworten Zitat
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#3

Re: Problem mit JavaScript

  Alt 7. Apr 2006, 13:18
Danke, damit funktioniert es schonmal teilweise. Aber der Browser fragt nun nach, ob das Fenster wirklich geschlossen werden soll... Kann man das unterbinden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#4

Re: Problem mit JavaScript

  Alt 7. Apr 2006, 13:22
FALSCH!!!!
Der befehl schließt das falsche Fenster. Nicht das PopUp sondern den "Opener"...
  Mit Zitat antworten Zitat
kabuco
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Problem mit JavaScript

  Alt 7. Apr 2006, 14:03
Also bei mir schließt er das richtige! Weis nicht woran das liegen kann. Hasst du als Parameter das generierte Fenster angegeben?

Mit der Message hab ich auch immer meine Probleme. Bei Firefox frage der aber nicht nach! Wie man die wegbekommt weis ich leider nicht!

Gruß

Kabuco
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz