AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Tastendruck via Delphi

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 23. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2006
Antwort Antwort
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Tastendruck via Delphi

  Alt 23. Apr 2006, 15:00
Kleine Frage. Ich habe auf meinem Form ein ActiveX Shockwave Flash Player Objekt. Wie kann ich an den Player bsp. ein A senden?
In dem Flash starte ich über bsp. ein A ein Frame.
Kurz wie kann ich ein Ergeignis wie einen Tastendruck programmieren?

Mfg
Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Tastendruck via Delphi

  Alt 23. Apr 2006, 15:09
Hier im Forum suchensendkeys

da soltlest du was finden... notfalls bei den schweizern oder in about.delphi.com.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Tastendruck via Delphi

  Alt 23. Apr 2006, 15:25
Zitat von DGL-luke:
Hier im Forum suchensendkeys

da soltlest du was finden... notfalls bei den schweizern oder in about.delphi.com.
Ist die Unit in D3 Prof. drin??? Oder mach ich was falsch?
uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
StdCtrls, sendkeys;

sendkeys.dcu konnte nicht gefunden werden????????
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Tastendruck via Delphi

  Alt 23. Apr 2006, 15:33
Hi!

Das ist keine Unit, sondern eine Funktion!


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Tastendruck via Delphi

  Alt 23. Apr 2006, 15:49
Zitat von fkerber:
Hi!

Das ist keine Unit, sondern eine Funktion!


Ciao Frederic
sry find aber keine infos in d3 drüber?
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Tastendruck via Delphi

  Alt 23. Apr 2006, 15:53
na dann klick doch mal auf meine links und such
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Tastendruck via Delphi

  Alt 23. Apr 2006, 15:57
jo ich hlaub ich hab was...

Wie kann ich ne Unit in mein Projekt intigrieren???
Angehängte Dateien
Dateityp: pas sndkey32_157.pas (13,6 KB, 37x aufgerufen)
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Tastendruck via Delphi

  Alt 30. Jun 2006, 16:53
Na da hab ich aber mal n alten thread gefunden...

für alle, die das nicht wissen:

Die unit, die man dabeihaben will, muss im projekt registriert (in den uses) sein, z.B. so:

Delphi-Quellcode:
uses
  ...
  sndkey32 in 'sndkey32.pas';
man kann das auch in der IDE machen, D2005: ProjektVeralötung -> rechtsklcik aufs projekt -> Hinzufügen.

Die unit muss dann in jeder unit, in der sie benutzt werden soll, noch einmal in die uses-Klausel!
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: Tastendruck via Delphi

  Alt 30. Jun 2006, 21:37
ja das ist mir nun auch klar... bissele spät.
Ich bin einen Tag später selbst draufgekommen
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz