AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [IDE Experte]ResEd 1.6.7 (Resource Editor) 2005 bis XE4

[IDE Experte]ResEd 1.6.7 (Resource Editor) 2005 bis XE4

Ein Thema von MarcoWarm · begonnen am 19. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2014
Antwort Antwort
Seite 1 von 10  1 23     Letzte » 
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm
Registriert seit: 10. Sep 2003
ResEd 1.6.7


ResEd ist eine IDE-integrierte Ressource-Dateienverwaltung.

Features:
IDE-Integration
Verwaltung aller, im Projekt enthaltenen Res-Dateien.
(außer *.res, da diese von Delphi selbst verwaltet wird)
  • (11.06.2013) : Danke an ringli für die XE4 Version (leider noch nicht im Repo aber dafür hier: http://www.delphipraxis.net/attachme...-resed_xe4.zip
  • (26.04.2011 @ 10:50) : Manifesteditor mit zusätzlichen Windows7 Features
    - dpiAware : Manifesteintrag, ob die Anwendung mit hohen DPI Werten klar kommt (wenn ja, dann wird sie nicht automatisch von Win7 skaliert)
    - App is Win7 compatible: legt fest, ob bestimmte Windows 7 Features in der Anwendung gelten sollen (siehe auch MSDN)
  • (26.04.2011 @ 08:10) : jetzt auch mit Projekt für Delphi XE
    - Bugfix: Anlegen einer Resourcendatei aus ResEd Menü funktioniert jetzt ab D2009
    - Bugfix: XP Manifestbearbeitung funktioniert wieder ab D2009
    - Bugfix: Keine doppelte Anzeige von Resourcen in der Projektdatei mehr
  • (01.10.2011 @ 12:00) : Jetzt auch für Delphi XE2
  • (24.10.2009 @ 10:30) : Version 1.6.7 jetzt auch für Delphi 2009 und 2010
  • (24.10.2007 @ 08:00) : Neue Version 1.6.7
    - Vista Manifest Unterstützung
  • (19.12.2006 @ 12:15) : Neue Version 1.6
    - kleinere Bugfixes (es gibt noch welche )
    - Unterstützung von PNG komprimierten Windows Vista Icons
  • (23.11.2006 @ 11:45) : Neue Version 1.5.1:
    - einige kleine Bugfixes
    - erweiterte Unterstüzung für DotNet ResX Resourcen
    - VersionInfo Resourcen werden unterstützt (nicht schlagen, bitte... man hat uns drum gebeten)
  • (12.01.2006 @ 14:00) : Neue Version 1.4.3: Wichtiger Bugfix. Es wurden keine Resourcen in Units angezeigt.
  • (09.01.2006 @ 14:00) : Neue Version 1.4.2: Grundlegende Unterstützung aller Personalities.
  • (04.01.2006 @ 08:50) : Neue Version 1.4.1: ResEd kommt jetzt ohne die VirtualTree.bpl aus.
  • (04.01.2006 @ 14:00) : Neue Version 1.4.0: Scriptingsupport für LiveTemplates (nur Delphi 2006+)

Mehr Informationen gibts unter
http://code.google.com/p/theunknowno...&updated=ResEd

Den Quellcode gibts hier:
zum SVN Repository
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_204.jpg  

Geändert von MarcoWarm (19. Aug 2013 um 07:00 Uhr) Grund: Update
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 19. Sep 2005, 10:11
Hmpf, warum machst du einen extra Thread auf? Damit wir den alten jetzt löschen dürfen?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
n0b0dy
 
#3
  Alt 19. Sep 2005, 11:18
kapier die bedienung net

installiert isses.wenn ich ihn dann über ansicht->ResEd aufrufe, öffnet sich ein leeres fenster...mehr nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4
  Alt 19. Sep 2005, 11:26
Zitat von n0b0dy:
kapier die bedienung net

installiert isses.wenn ich ihn dann über ansicht->ResEd aufrufe, öffnet sich ein leeres fenster...mehr nicht...
das zeigt, daß Du keine Ressourcendatei in dein Projekt eingebunden hast.

Also step-by-step:

Projekt öffnen
in ResEd gehen
rechte Maustaste -> Create Ressource File
und dann loslegen (alles per Kontextmenü)

@Luckie:
Sorry for your inconvenience.... aber leider kann ich den alten Beitrag nich mehr bearbeiten und ich will ja keine fehlerhafte Version zum download anbieten.
nächstes mal poste ich nen Link auf Torry, ok?
Marco Warm
  Mit Zitat antworten Zitat
n0b0dy
 
#5
  Alt 19. Sep 2005, 11:28
@MarcoWarm

also blöde bin ich ja auch nicht. RessourcenDatei is drinne...
sonst hätt ich sicherlich nicht gefragt^^

nutze D2005 Personal...vllt hat das was zu sagen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6
  Alt 19. Sep 2005, 11:35
Zitat von n0b0dy:
@MarcoWurm
also eigentlich ja Warm... aber das will ich diesmal übersehen haben

Zitat von n0b0dy:
@also blöde bin ich ja auch nicht. RessourcenDatei is drinne...
sonst hätt ich sicherlich nicht gefragt^^
hast du nur die *.res drin? dann geht es nich, weil die von Delphi selbst verwaltet wird. Schreib einfach mal {$R 'Test.res'} in Dein Projekt... und öffne danach Resed nochmal
Marco Warm
  Mit Zitat antworten Zitat
n0b0dy
 
#7
  Alt 19. Sep 2005, 11:42
jo hab ich drinne und zwar haufenweise

und der wurm tut mir leid, änder ich sofort
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#8
  Alt 19. Sep 2005, 11:45
arrgh.... hmmm, komisch. mach mal n neues Projekt... und füg dann über ResEd eine neue Ressource hinzu... wenn das klappt liegts zumindest nich an der Personal Edition
Marco Warm
  Mit Zitat antworten Zitat
n0b0dy
 
#9
  Alt 19. Sep 2005, 11:49
joa das funzt dann. und er macht auch diesen eintrag {$R .....
aber wenn ich schon vorhandene einträge habe, erkennt er diese nicht...oder soll er die garnicht erkennen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#10
  Alt 19. Sep 2005, 11:50
also eigentlich sollte der die erkennen.... kannst du mir mal bitte den Syntax eines vorhandenen Eintrags posten? dann probier ich aus, ob er den bei mir findet... danke
Marco Warm
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 10  1 23     Letzte » 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz