AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Browser beliebig oft öffnen

Ein Thema von Shudder · begonnen am 17. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 17. Mai 2006
Antwort Antwort
Shudder

Registriert seit: 16. Mai 2006
12 Beiträge
 
#1

Browser beliebig oft öffnen

  Alt 17. Mai 2006, 00:36
Hallo,

habe mal wieder eine kleines Anliegen:

Ich möchte gern das mein Programm den Standardbrowser beliebig oft öffnet, und zwar so oft wie der User
vorher ausgewählt hat. Die Auswahl sollte hierbei (um ein maximales Limit zu setzen) durch eine ListBox erfolgen.

Ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt und mir kann geholfen werden .

MfG
Shudder
  Mit Zitat antworten Zitat
pacman1986

Registriert seit: 11. Feb 2005
Ort: Kirchhain
498 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: Browser beliebig oft öffnen

  Alt 17. Mai 2006, 01:02
Ich würde dir anstatt einer Listbox ein Spinedit empfehlen...


Delphi-Quellcode:
Uses ...,ShellApi;

...
var I : integer;
begin
  for I := 1 to Spinedit1.Value do
      Shellexecute(0,'open',PChar('http://www.google.de/'), nil, nil, SW_SHOW);
end;
Frage muss der Browser geöffnet werden oder willst du die Seite nur Aufrufen ?
Christian N.
Designed to make a difference

najjaronline.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Shudder

Registriert seit: 16. Mai 2006
12 Beiträge
 
#3

Re: Browser beliebig oft öffnen

  Alt 17. Mai 2006, 08:46
Es muss nicht unbedingt der Browser zum betrachten der Sites geöffnet werden.
Es reicht auch wenn die Webseite von Delphi intern aufgerufen wird, dann allerdings auch X mal, je nachdem wie die Eingabe des Users ist.

Deinen Tipp mit dem Spinedit werd ich verwirklichen, vielen Dank!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz