AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Package erstellen und installieren...

Package erstellen und installieren...

Ein Thema von lordludwig · begonnen am 19. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 19. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:19
fast steht in Zeile 132?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
lordludwig

Registriert seit: 16. Mai 2006
Ort: Gröbenzell
40 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:22
    RegisterComponents('Samples', [ Sendkeys ]);
Ludwig Wagner
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:24
Stell mal bitte die Unit ein.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
lordludwig

Registriert seit: 16. Mai 2006
Ort: Gröbenzell
40 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:25
Delphi-Quellcode:
unit sndkey32;

interface

Uses SysUtils, Windows, Messages, Classes;

Function SendKeys(SendKeysString : PChar; Wait : Boolean) : Boolean;
function AppActivate(WindowName : PChar) : boolean;
procedure Register;
{Buffer for working with PChar's}

const
  WorkBufLen = 40;
var
  WorkBuf : array[0..WorkBufLen] of Char;
*schon jetzt dafür schäm*
Ludwig Wagner
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:28
SendKeys ist ja eine Funktion! In der IDE kannst du aber nur Komponenten registrieren. In deinem Fall ist das nicht nötig: Entferne Regiser wieder. Zum verwenden mußt du nur die Unit in die Uses des verwendenen Programms einfügen und kannst dann die Funktion verwenden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#16

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:30
Ich befürchte, der Hund liegt viel tiefer begraben. 8) Muß das nicht eine Class sein ? Das hier :

Sendkeys(text : string) ist nämlich nur eine Prozedur. Das muß IMHO aber zu einee published Methode der Class gemacht werden. So wirst Du die Prozedur womöglich zu Tode registrieren.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
lordludwig

Registriert seit: 16. Mai 2006
Ort: Gröbenzell
40 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#17

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:37
zuerst das
Zitat:
Zum verwenden mußt du nur die Unit in die Uses des verwendenen Programms einfügen und kannst dann die Funktion verwenden.
und dann auch noch das
Zitat:
Das muß IMHO aber zu einee published Methode der Class gemacht werden. So wirst Du die Prozedur womöglich zu Tode registrieren. Mr. Green
*auf der stelle tot umfall*

also alles was nix mit procedure Register; zu tun hat is ned von mir verbrochen sondern das hab ich mir von der instalations cd gezogen.

Also ich habe jetzt procedure Register; wieder oben raus gelöscht... wo soll es jetzt hin??? im moment hab ich noch den gleich fehler
Ludwig Wagner
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:38
Welchen Fehler?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
lordludwig

Registriert seit: 16. Mai 2006
Ort: Gröbenzell
40 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#19

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:39
der da:

Zitat:
[Fehler] sndkey32.pas(132): E2035 Nicht genügend wirkliche Parameter
Ludwig Wagner
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Package erstellen und installieren...

  Alt 19. Mai 2006, 21:40
Vorher stand dort ja die Register-Prozedur. Wenn du diese gelöscht hast, was steht dann jetzt dort?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz