AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

DOC Komponente

Ein Thema von gauggi · begonnen am 20. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 21. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
gauggi

Registriert seit: 18. Apr 2006
177 Beiträge
 
#1

DOC Komponente

  Alt 20. Mai 2006, 22:02
Guten Abend!

Gibt es vielleicht eine Delphi Komponente, die so wie die Richedit RTF Dateien anzeigt, DOC Dateien anzeigt?

mfg gauggi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: DOC Komponente

  Alt 20. Mai 2006, 22:05
Lade doch das Word-Dokument in den IE (TWebBrowser). Wenn Word/WordView installiert ist wird dieses genommen ansonsten WordPad.

Generell kann jede Nicht-MS-Word-Software nur bestmöglich versuchen das Word-Format zu verstehen und wird hin und wieder scheitern. Selbst Word scheidert ja hin-und-wieder an unterschiedlichen Word-Dateiversionen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
gauggi

Registriert seit: 18. Apr 2006
177 Beiträge
 
#3

Re: DOC Komponente

  Alt 20. Mai 2006, 22:07
Zitat von Bernhard Geyer:
Lade doch das Word-Dokument in den IE (TWebBrowser). Wenn Word/WordView installiert ist wird dieses genommen ansonsten WordPad.

Generell kann jede Nicht-MS-Word-Software nur bestmöglich versuchen das Word-Format zu verstehen und wird hin und wieder scheitern. Selbst Word scheidert ja hin-und-wieder an unterschiedlichen Word-Dateiversionen.
Ich verwende Delphi 3 und da habe ich die Komponente TWebbrowser nicht gefunden.

mfg gauggi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: DOC Komponente

  Alt 20. Mai 2006, 22:27
Zitat von gauggi:
Ich verwende Delphi 3 und da habe ich die Komponente TWebbrowser nicht gefunden.

mfg gauggi
Such mal im Forum. Dort wird erklärt wie man bei alten Delphi-Versionen oder neuen Personal-Versionen die TWebBrowser-Komponente als Import der ActiveX-Schnittstelle des IE's importieren kann.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
.echo

Registriert seit: 13. Mai 2006
21 Beiträge
 
#5

Re: DOC Komponente

  Alt 20. Mai 2006, 22:33
Sind nicht auch schon neuere Versionen von Bdelphi Frei verfügbar, welche die Twebbrowser komponente enthalten?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: DOC Komponente

  Alt 20. Mai 2006, 23:11
Warum TWEbbrowser? Man kann doch auch Word direkt per OLE in Delphi einblenden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: DOC Komponente

  Alt 20. Mai 2006, 23:16
Zitat von mkinzler:
Warum TWEbbrowser? Man kann doch auch Word direkt per OLE in Delphi einblenden.
Und wie soll das denn aussehen? Wie wird ein Word Dokument via OLE in Delphi angezeigt?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: DOC Komponente

  Alt 20. Mai 2006, 23:21
Im Bereich 'System' gibt es eine Komponente TOLEContainer
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
795 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: DOC Komponente

  Alt 21. Mai 2006, 10:05
Schau dich mal auf der Site von Deborah Pate um.

Grüße
Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

Re: DOC Komponente

  Alt 21. Mai 2006, 10:22
Zitat von mkinzler:
Warum TWEbbrowser? Man kann doch auch Word direkt per OLE in Delphi einblenden.
Und was machst Du wenn nur der WordViewer installiert ist oder nur WordPad?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz