AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi TWebbrowser - EInvalidOp floating point operation error
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser - EInvalidOp floating point operation error

Ein Thema von AlexejS · begonnen am 3. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jun 2006
Antwort Antwort
AlexejS

Registriert seit: 23. Mai 2006
3 Beiträge
 
#1

TWebbrowser - EInvalidOp floating point operation error

  Alt 3. Jun 2006, 10:19
Hi erstmal, bin noch Delphi beginner hab da aber auch schon die erste Frage:

Ich benutze die TWebbrowser-Komponente und muss sagen es lief alles gut bis auf heute, ich mach jedes mal die selbe Seite auf und es ging immer ohne Fehler und jetzt kommt leider immer beim laden der Seite ein EInvalidOp floating point operation error - ich weiss auch nicht was ich da machen soll. Kann es sein dass es nur andieser bestimmten internetseite liegt weil andere Seiten gehen alle.

webMain.Navigate('www.meine-Seite.de'); Also ich hab schon einige Beiträge gelesen aber nie ähnliche Fehler gesehn. Hab mir auch die super Demo "MiniWebbrowserDemo" runtergeladen und die Seite mal da aufgerufen und siehe da, da kommt dieser Fehler nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: TWebbrowser - EInvalidOp floating point operation error

  Alt 3. Jun 2006, 10:51
Herzlich willkommen in der Delphi-PRAXiS, AlexejS.

Der Fehler wird wohl eher durch deinen Code in irgendwelchen event handlern produziert, als durch das simple Navigate(). Eventuell kannst du die Stelle im Code finden, wenn du in den Debugger-Optionen von Delphi unter Sprach-Exceptions angibst, dass das Programm in der IDE angehalten werden soll. Ansonsten musst du etwas mehr Quellcode zeigen, damit man dir helfen kann.

Freundliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexejS

Registriert seit: 23. Mai 2006
3 Beiträge
 
#3

Re: TWebbrowser - EInvalidOp floating point operation error

  Alt 3. Jun 2006, 11:01
Danke erstmal, ich muss sagen ich hab die Sache jetzt aufs minimum reduziert sprich eine TWebbrowser Komponente und ein Button auf die Form gelegt. Also ich ahb wirklich keine Ahnung woran das liegt. Dache der Fehler kommt bei operationen Division durch 0.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: TWebbrowser - EInvalidOp floating point operation error

  Alt 3. Jun 2006, 11:24
Zitat aus dem SDC:
Zitat:
Die TWebBrowser Komponente hat teilweise Mühe, eingeblendete Reklamen
in diversen URL's anzuzeigen, ohne mit einem Floating Point Error sich
zu verabschieden.

Dies Beruht auf der Tatsache, dass Delphi bis in die Version 7 eine
andere Fliesskommarundung verwendet als für die IE Dll's vorgesehen sind.
Abhilfe schafft folgender Eintrag in die dpr Datei:
Set8087CW($133F);
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexejS

Registriert seit: 23. Mai 2006
3 Beiträge
 
#5

Re: TWebbrowser - EInvalidOp floating point operation error

  Alt 3. Jun 2006, 11:33
funktioniert wunderbar!!!!!!! ich danke euch für eure Hilfe - man man bin ich glücklich!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz