AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Html Tags hervorheben

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 2. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34   
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#11

Re: Html Tags hervorheben

  Alt 22. Aug 2003, 19:23
@citybreaker: So viel sei gesagt, es geht mit Delphi 7 auch, die Synedits zu benutzen.
Ich weiß ganz genau, dass es hier einen Thread gibt, in dem (auch teils von mir, habe zwar kein D7 ) erklärt wird. Du musst hier einfach mal suchen...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Html Tags hervorheben

  Alt 22. Aug 2003, 19:28
Zitat von Chakotay1308:
Da gibt es zwei Möglichkeiten:
1. du nimmst die 6er-Version
2. du lädst dir die aktuelle CVS-Version herunter.

Chris
Dann bekomme ich die Fehlermeldung: Cannot found
ressource file C:\Dokumente und Einstellungen\....\Syn_Edit6.res.
Recreated.


Zitat von JoelH:
Ich kann nicht gut Englisch bin erst in der 7. .
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Html Tags hervorheben

  Alt 22. Aug 2003, 22:01
Das ist keine Fehlermeldung, sondern ein Hinweis...
Du kannst trotzdem compilieren und installieren.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
JoelH
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Html Tags hervorheben

  Alt 22. Aug 2003, 23:51
Zitat von citybreaker:
Zitat von JoelH:
Ich kann nicht gut Englisch bin erst in der 7. .
Sorry, dafür kann ich leider nichts. Dafür hast du aber noch 16 Jahre Zeit auf meinen Stand zu kommen DAs schaffste locker *Aufmunter*
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Html Tags hervorheben

  Alt 24. Aug 2003, 14:52
Und dann hätte ich da noch eine Frage,
ich hab 3 Packages für Delphi6.
Welches muss ich nehmen oder ist das
egal?

- SynEdit_D6.dpk
- SynEdit_D6_CLX.dpk
- SynEdit_D6_PE.dpk
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#16

Re: Html Tags hervorheben

  Alt 24. Aug 2003, 14:59
Willst du mit CLX-Komponenten arbeitest, dann nimm die SynEdit_D6_CLX.dpk
Wenn du aber mit der VCL arbeitest, dann nimm die SynEdit_D6.dpk

Nachtrag:
Die SynEdit_D6_PE.dpk ist für die Personal-Version
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
JoelH
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

hmm,

  Alt 24. Aug 2003, 15:13
kommt auf dein D6 an.

Die Packages sind für D6 , oder als CLX Version oder als D6Personal .

Such dir das richtige aus, wohl das erste denke ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Html Tags hervorheben

  Alt 24. Aug 2003, 15:13
Jetzt gibts noch nen Problem mir fehlt die
Datei: SynEditReg.dcu . Die war da nirgendwo
bei.

@JoelH
Ich habe ja kein Delphi6.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: Html Tags hervorheben

  Alt 24. Aug 2003, 15:17
Füge das Unterverzeichnis Source des SynEdit-Verzeichnisses in den Suchpfad von Delphi ein.

Jetzt sollte es aber langsam mal funktionieren...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Html Tags hervorheben

  Alt 24. Aug 2003, 15:21
Ne klappt immer noch nicht.
Mein SynEdit Verzeichniss stammt
aus ner zip datei da gabs kein
unterverzeihnis namens Source.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz