AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Popups im Twebbbrowser_v1

Ein Thema von Noobinator · begonnen am 18. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 19. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Noobinator

Registriert seit: 9. Mai 2006
147 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Popups im Twebbbrowser_v1

  Alt 18. Jun 2006, 10:11
hy community

Ich bastele gerade an einem Webbrowser, und um Popups zu bekommen, habe ich folgende Procedure:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
var
NewWindow: TForm1;
begin // Instanzen erzeugen
NewWindow := TForm1.Create(self);
NewWindow.Show;
ppDisp := NewWindow.Webbrowser_v11.DefaultDispatch;
end;
nun ist das Problem: sobald ich ein Popup öffnen möchte, wird mein Programm angehalten, und es öffnet sich ein Fenster mit der caption CPU, und mit ganzvielen komischen Zahlen und Buchstaben

also ich möchte, das popups und links im eigenen Browser angezeigt/geöffnet werden und nicht im IE.

wo ist der Fehler? oder geht das ganz anderst?

Mfg
Noobinator
  Mit Zitat antworten Zitat
Noobinator

Registriert seit: 9. Mai 2006
147 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Popups im Twebbbrowser_v1

  Alt 18. Jun 2006, 12:42
Hat keiner ne Idee wie man Popups Programmintern öffnen kann, anstatt diese mit dem IE geöffnet werden?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Popups im Twebbbrowser_v1

  Alt 18. Jun 2006, 12:45
@Noobinator: Bei dir vergehen 24 Std aber schnell
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Noobinator

Registriert seit: 9. Mai 2006
147 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Popups im Twebbbrowser_v1

  Alt 18. Jun 2006, 12:48
Zitat von mkinzler:
@Noobinator: Bei dir vergehen 24 Std aber schnell
Ich weiss^^ bin ein ungeduldiger Zeitgenosse
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Popups im Twebbbrowser_v1

  Alt 18. Jun 2006, 13:01
(nur so btw: pushen bevor 24 std um sind ist verboten in der DP!)

Wenn das CPU-Fenster kommt, heißt das, dein programm wurde angehalten. das passiert meistens wenn eine exception auftritt, insbesondere bei AVs. wenn du einfach nochmal f9 bzw. starten drückst, sollte eine entsprechende meldung kommen, was passiert ist.

ansonsten sieht dein momentaner code ganz manierlich aus...

EDIT: vertippselt...
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Noobinator

Registriert seit: 9. Mai 2006
147 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Popups im Twebbbrowser_v1

  Alt 18. Jun 2006, 13:13
Ich habe gerade wieder mal spass compiliert, und auf einmal ging der code wieder, aber es wurde wieder im IE geöffnet...
also meine Frage: wann wird dieser Code aufgerufen (ist auch nur von google )
oder was muss ich wo hinschreiben, damit er bei jedem popup aufgerufen wird?

klingt doof, aber habe momentan dazu echt kein Plan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Popups im Twebbbrowser_v1

  Alt 18. Jun 2006, 16:12
Du soltlest erstmal prüfen, ob dein Code aufgerufen wird, geht über ein showmessage oder einen breakpoint. dann solltest du verhindern, dass der IE selber das neue Fenster aufmacht. Du solltest also Cancel auf True stellen.

wenn ppDisp irgendwas mit dem neuen fenster zu tun hat, sollte da irgendetwas drin sein, was du deinem neuen fenster bzw. dem twebbrowser darin geben kannst, aber da kenn ich mich nicht aus.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Noobinator

Registriert seit: 9. Mai 2006
147 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Popups im Twebbbrowser_v1

  Alt 18. Jun 2006, 16:23
hmmm ne er wird nicht aufgerufen...
kein wunder, das nichts geht, wenn mein code einfach vom bösen delphi ignoriert wird
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Popups im Twebbbrowser_v1

  Alt 18. Jun 2006, 16:28
na dann schau mal ob du den event zugewiesen hast....

Mich wundert sowieso die "2" im Prozedurenname.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Noobinator

Registriert seit: 9. Mai 2006
147 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: Popups im Twebbbrowser_v1

  Alt 18. Jun 2006, 16:30
das zuweisen geht nicht so ganz^^

also wenn ich das OnNewWindow event vom Twebbrowser_v1 nehme, dann sagt er:

unterschiedliche Parameter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz