AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Append mit Wildcars ?

Ein Thema von andreas2004 · begonnen am 19. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 19. Jun 2006
Antwort Antwort
andreas2004

Registriert seit: 5. Jul 2005
11 Beiträge
 
#1

Append mit Wildcars ?

  Alt 19. Jun 2006, 12:14
Hallo,

Ich habe eine kleine frage zu Thema Strings und zwar

möchte 2 editfelder per zb. Append zusammefügen
aber dazwischen muss ein wilcard teil sein

also in edit1 gebe ich zb ein "abc"
in edit2 gebe ich zb ein "ghi"

da edit1 +Wildcard unbekannter länge + edit2 einen Suchbegriff
für ein gelades Textdocument darstellt

Als es soll alles gesucht werden was z.b. dem entsprcht

abcdefghi
abc d ghi
abcdddghi
abcdeeghi
abc ghi

usw usw

wer weiß, wie das geht ??

ein ApeendStr(e1,*e2);
funkte nicht

ich habe hier mein Buch durch aber leider nix richtiges gefunden
System ist D7 Personal engl.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Append mit Wildcars ?

  Alt 19. Jun 2006, 12:18
Delphi unterstütz von sich aus keine Wildcards.

Wenn du das richtig machen willst, nimmst due [cl]TReg*Ex*[/cl] her.

Ansonsten muss du zuerst nach dem ersten teil suchen, dir die position merken, und von der position weg dann nach dem zweiten teil. so kannst du dir das zusammensuchen.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
andreas2004

Registriert seit: 5. Jul 2005
11 Beiträge
 
#3

Re: Append mit Wildcars ?

  Alt 19. Jun 2006, 13:38
Hallo,

danke erstmal für die schnelle Antwort

ich werde das dan mal probieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz