AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Crystal Report 8.0 to Rave Report 5

Ein Thema von JoelH · begonnen am 8. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 9. Aug 2003
Antwort Antwort
JoelH
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Crystal Report 8.0 to Rave Report 5

  Alt 8. Aug 2003, 22:16
Hat damit einer Erfahrung, gibbet eventuell Konvertertools ?
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Crystal Report 8.0 to Rave Report 5

  Alt 9. Aug 2003, 10:50
hallo,

es gibt meines wissens nur einen konverter von qr auf rave (aber den sollte man am besten gleich vergessen);
von cr auf rave ist mir nichts bekannt, allerdings sind die zwei reportengines auch zu sehr verschieden.
am besten wirklich die reports mit rave5 neu schreiben.


8) thomas, TeamND


p.s.: wenn noch nicht geschehen: bei rave-be das update auf 5.0.8 und bei rave-beX das update auf 5.1.2 installieren!!
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
JoelH
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

hmm,

  Alt 9. Aug 2003, 11:05
das hatte ich befürchtet.
Danke für die Tips.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz