AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Member einer Struktur versteckt

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 13. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 13. Jul 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

Member einer Struktur versteckt

  Alt 13. Jul 2006, 13:03
Moin,

Code:
       public struct UserInfo
        {
            public string Nickname;
            public uint IdleTime;
        }

        string userInfoFilePath;
        ArrayList userInfos = new ArrayList();

        void RefreshUserInfoFile()
        {
            using (StreamWriter txt = File.CreateText(userInfoFilePath))
            {
                txt.WriteLine(userInfos);
            }
        }

        void NewUser(string Nickname)
        {
            UserInfo ui;
            ui.Nickname = Nickname;
        }

        void SetUserInfo(string Nickname, string IdleTime)
        {
            for (i = 0; i <= userInfos.Count - 1; i++)
            {
                if ((UserInfo)userInfos[i].
            }
        }
Weiss jemand, wieso ich bei "if ((UserInfo)userInfos[i]." nicht die Member der Struktur "UserInfo" angezeigt bekomme? Ich hab dort doch alles public.
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben77

Registriert seit: 22. Okt 2004
359 Beiträge
 
#2

Re: Member einer Struktur versteckt

  Alt 13. Jul 2006, 13:25
Code:
for (i = 0; i <= userInfos.Count - 1; i++)
Fehlt da nicht ein int?
Code:
for (int i = 0; i <= userInfos.Count - 1; i++)
Die Lösung für Dein Problem ist eine Klammer :
Code:
// So wird IdleTime in eine UserInfo umgewandelt.:
(UserInfo)userInfos[i].IdleTime
// das entspricht:
(UserInfo)(userInfos[i].IdleTime)

// Die Lösung:
((UserInfo)userInfos[i]).IdleTime
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#3

Re: Member einer Struktur versteckt

  Alt 13. Jul 2006, 13:35
Perfekt, danke
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#4

Re: Member einer Struktur versteckt

  Alt 13. Jul 2006, 13:54
Wäre es nicht besser, eine generische Liste zu verwenden? Dann kannst Du Dir das casten sparen.
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#5

Re: Member einer Struktur versteckt

  Alt 13. Jul 2006, 13:55
wie sähe die aus?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#6

Re: Member einer Struktur versteckt

  Alt 13. Jul 2006, 13:58
Code:
List<UserInfo> userInfos = new List<UserInfo>();
Die Verwendung sollte dann identisch sein, nur brauchst Du halt nicht zu casten.

//Edit: Achja, brauchst noch den System.Collections.Generic-Namespace
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#7

Re: Member einer Struktur versteckt

  Alt 13. Jul 2006, 14:04
besten dank, gleich mal umsetzen
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz