AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

clSkyBlue unter Windows 2000

Ein Thema von Balu der Bär · begonnen am 16. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Hawkeye219

Registriert seit: 18. Feb 2006
Ort: Stolberg
2.227 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

Re: clSkyBlue unter Windows 2000

  Alt 16. Jul 2006, 16:16
Hallo Balu,

mit "eda_preview270" von Assarbad (klick) kannst du Farbwerte auf dem Bildschirm bestimmen.
Wenn du nur die clXXX-Werte umrechnen möchtest, nimmst du die Funktion Delphi-Referenz durchsuchenColorToRGB() aus der Unit Graphics.

Gruß Hawkeye
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: clSkyBlue unter Windows 2000

  Alt 16. Jul 2006, 17:06
Zitat von Balu der Bär:
Du kannst mir nicht kurz ne Funktion aus deinem tollen Programm geben die solche Farbwerte berechnet? Denn dein Programm zu installieren ist mir zuviel Aufwand.
Das braucht keine Installation

Da gibt es keine spezielle Funktion für

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#13

Re: clSkyBlue unter Windows 2000

  Alt 17. Jul 2006, 09:12
Hallo,
Zitat von Balu der Bär:
Zitat von mkinzler:
Zitat:
Unter Photoshop 6 hab ich keine Möglichkeit gefunden sowas zu machen. Grübelnd...
Ich hab kein Photoshop, aber ich glaub aber das PS auch eine "Pipetten"-Funktion hat.
Ja die hat es auch trotzdem wird mir da kein BGR-Farbcode angezeigt.
hier für die Photoshop-Lagastheniker :

- Maus über den Farbwert setzen.
- In der Palette "Info" den Farbwert anschauen (siehe Screenshot)

- oder -

- Pipette wählen
- Farbwert anklicken
- In der Toolbar auf die gerade gewählte Farbe doppelklicken
- Im Farbwahldialog den Farbwert anschauen

Gruß
xaromz
Miniaturansicht angehängter Grafiken
palette_info_268.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: clSkyBlue unter Windows 2000

  Alt 17. Jul 2006, 09:14
So schlau war ich auch, ich dachte anfangs nur mir wird der BGR-Code direkt in einem Stück angezeigt, bis ich auf die Idee kam den manuell zusammenzusetzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz