AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Indy mit Fehler

Ein Thema von Privateer3000 · begonnen am 24. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 24. Jul 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Indy mit Fehler

  Alt 24. Jul 2006, 18:37
Hallo Leuts,
ich hab ein kleines Problem mit Indy.
Ich hatte bisher Indy9 installiert und
mir jetzt Indy10 heruntergeladen.
Dazu habe ich Indy 9 deinstalliert,
und anschliessend die 10.
Wenn ich jetzt den idcoder benutzen will
bringt der Compiler diese Meldung:
Zitat:
[Fataler Fehler] standort.pas(7): Unit IdCoder00E wurde mit einer unterschiedlichen Version von IdCoder3To4.TIdDecoder4to3 compiliert
Soweit klar was da passiert sein kann.Aber wie kann ich das wieder bereinigen
ohne Delphi neu zu installieren?
Grüße
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
th_bone

Registriert seit: 16. Jun 2004
172 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: Indy mit Fehler

  Alt 24. Jul 2006, 18:56
Ich habe mal diese vorgehensweise von Atozed gemailt bekommen und
so hat es bisher auch immer problemlos funktioniert..

Tschö

Ralf


As for setup, first of all, uninstall all the versions included with Delphi.
Then remove any existing files of Indy from your hard drive.
Once you have removed all Id*.* and all dclIndy*.* and Indy*.*,
then install the new version:

Open and compile in the following order:

IndySystem (in Lib\System)
IndyCore (in Lib\Core)
IndyProtocols (in Lib\Protocols)
IndySuperCore (in Lib\SuperCore)

Compile and install:

dclIndyCore (in Lib\Core)
dclIndyProtocols (in Lib\Protocols)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Indy mit Fehler

  Alt 24. Jul 2006, 19:03
Ich habe ja auch einige per Hand gelöscht.
Aber der Teufel weiss welche alle dazugehören.
Wozu macht man deinstall der Indysammlung
wenn man sie doch per Hand löschen muss?!
Ich geh doch ausserdem davon aus
wenn ich die installationsvariante von indy
habe, dass ich nicht sie noch einmal compilen
und installieren muss. Denn nach Ausführung der Installationsroutine
tauchen ja die Indy-Komponenten oben in der Leiste auf.
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
th_bone

Registriert seit: 16. Jun 2004
172 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: Indy mit Fehler

  Alt 24. Jul 2006, 19:32
installer kenn ich nicht - ich kann Dir nur sagen wie
es bei mir bisher immer funktioniert hat..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Indy mit Fehler

  Alt 24. Jul 2006, 19:39
weiss jemand welche Dateien gelöscht werden müssen
damit es nicht zu dem Effekt kommt.
Ich will nur ungern Delphi neu installieren...
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: Indy mit Fehler

  Alt 24. Jul 2006, 21:49
Ich hab nun alles deinstalliert, das gesamte Delphi
und die registry gesäubert.
Das Prob besteht weiterhin. Wo liegen die
Dateien noch. Selbst als ich Delphi neuinstalliert habe
tauchen in der Kompomentenliste die Indys wieder auf....
ohne das ich Indy angefasst habe.
Wie geht das???????????????????????????????????????????
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
th_bone

Registriert seit: 16. Jun 2004
172 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#7

Re: Indy mit Fehler

  Alt 24. Jul 2006, 21:57
unter "dokumente und einstellungen" sollten auch noch dateien von Borland und indy zu finden sein -
suche mal nach *.bpl oder .dcu in dem verzeichnis

Indy wird doch meines wissens mit der jeweiligen delphi version automatisch mitinstalliert.. bei Dir
vermutlich die 9er version
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz