AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

chatbot projekt: diverse Fragen

Ein Thema von hackyie · begonnen am 30. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 30. Jul 2006
Antwort Antwort
hackyie

Registriert seit: 3. Nov 2003
50 Beiträge
 
#1

chatbot projekt: diverse Fragen

  Alt 30. Jul 2006, 12:47
Moin zusammen,

ich will mich demnächst mal an einen chatbot machen. Dazu brauche ich noch n ganze Menge infos zu themen, an die ich mich bisher noch nicht rangewagt habe. den ganzen algorithmischen krams lassen wir mal außen vor, das mache ich selbst. wozu ich tipps brauche wäre:

- Zugriff auf ein Iexplore / Mozilla Fenster, (Handle finden, wasweißich), wobei Fenstertitel ganz oder teilweise bekannt ist

- Innerhalb der Webseite Zugriff auf bestimmte Frames: Inhalt auslesen, Text in ein Edit-Feld reinschreiben und ENTER-Befehl an den Frame senden.

Wer da Links zu hat (innerhalb DP oder auch gute tutorials), bitte melden. Erstmal brauche ich halt einen Plan davon, welche techniken ich benutzen muss für den Zugriff / Fernsteuerung auf eine Anwendung.
Thread(this).Post(this).terminate;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: chatbot projekt: diverse Fragen

  Alt 30. Jul 2006, 13:15
Ähm, ist ein Chatbot nicht ein Server, der auf gewisse Dinge reagiert, wie z.B. Hilfe anzeigen oder sonstige Funktionen im Chat?
  Mit Zitat antworten Zitat
hackyie

Registriert seit: 3. Nov 2003
50 Beiträge
 
#3

Re: chatbot projekt: diverse Fragen

  Alt 30. Jul 2006, 13:21
definitionssache. Ich meine es als bot, der sich in einen öffentlichen chat einlinken und mitreden kann.
Thread(this).Post(this).terminate;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: chatbot projekt: diverse Fragen

  Alt 30. Jul 2006, 13:31
Hi!

Bist du dir sicher, dass das, was du da vor hast denn auch erlaubt ist?


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
hackyie

Registriert seit: 3. Nov 2003
50 Beiträge
 
#5

Re: chatbot projekt: diverse Fragen

  Alt 30. Jul 2006, 13:57
gute frage. Aber in dem umfang wie ich das plane kein problem. ist eher als programmier-übung gedacht als für den langen praktischen einsatz
Thread(this).Post(this).terminate;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: chatbot projekt: diverse Fragen

  Alt 30. Jul 2006, 14:19
Zitat von hackyie:
gute frage. Aber in dem umfang wie ich das plane kein problem. ist eher als programmier-übung gedacht als für den langen praktischen einsatz
Also ich weiß nicht ob man das überhaupt in öffentlichen Chat's darf, aber ich bin gerade dabei einen ICQBot zu entwickeln, Algo ist schon fertig jetzt fehlt noch das Programm dazu
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz