AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WMI (Windows Management Instrumentation) + Demo

WMI (Windows Management Instrumentation) + Demo

Ein Thema von himitsu · begonnen am 7. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 21. Okt 2016
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Registriert seit: 11. Okt 2003
Es ist soweit, hier mal das erste, größere Bestandteilchen aus meinem kleiner ProgrammCheck (Festplatten auslesen).

Und zwar die Unit für das WMI (Windows Management Instrumentation).

Als Vorlage hatte ich vorwiegend das magwmi von Angus Robertson, Magenta Systems Ltd, England, welches auch mit beiliegt. (MAGWMI50 > TESTWMI1.EXE)


Dat WMIDemo is von mir.


[add]
ach ja, ich hab vorallem ausgemistet.

Dat Original war mir irgendwie so groß, unübersichtlich und vorallem is dat SMART aus dem WMI raus ...

erstens hatte ich ja schon was für's S.M.A.R.T (hier aus'm Forum) und dann is es eh blöd, wenn sich in 'ner WMI-Demo was anderes Nicht-WMI-mäßiges versteckt, welches es nicht gerade übersichtlicher macht.


[edit]
Räschtschreibfehler, Satzbau, Douwnloads nachgeladen ...
Angehängte Dateien
Dateityp: exe testwmi1_883.exe (559,0 KB, 385x aufgerufen)
Dateityp: exe wmidemo_189.exe (547,5 KB, 578x aufgerufen)
Dateityp: zip wmidemo_sources_205.zip (83,4 KB, 613x aufgerufen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
Gruber_Hans_12345

 
Delphi 2007 Professional
 
#11
  Alt 21. Okt 2016, 18:31
WMI DELPHI CODE CREATOR
WDCC.exe im Anhang
DA bekommt man ja auch Memory Leaks oder?
... werde es mal testen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

 
Delphi 2007 Professional
 
#12
  Alt 21. Okt 2016, 18:37
WMI DELPHI CODE CREATOR
WDCC.exe im Anhang
Hmmmm da bekomme ich nur nen RunTime Error, und das wars

[edit]und die zwei demo.exe aus dem ersten Beitrag bringen den Speicherverbruach der exe auch noch oben nach jedem Query

Geändert von Gruber_Hans_12345 (21. Okt 2016 um 18:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz