AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi VideoStream abspielen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VideoStream abspielen

Ein Thema von Cyberaxx · begonnen am 29. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 2. Okt 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Cyberaxx
Cyberaxx

Registriert seit: 15. Jul 2005
311 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#1

VideoStream abspielen

  Alt 29. Aug 2006, 11:37
Hallo,

Ich suche etwas womit ich nen Videosteam wie bei winamp abspielen kann, hat da jemand schonmal was mit gemacht oder Ahnung mit welcher Komponente es klappt?

Gruss

Cyber
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: VideoStream abspielen

  Alt 29. Aug 2006, 12:09
Hi,

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=91007

Das von Daniel erwähnte, schau es dir mal an, vielleicht kann es das auch.
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#3

Re: VideoStream abspielen

  Alt 29. Aug 2006, 12:15
Hello,

such mal nach Bei Google suchenDSPack.

Gruß
xaromz
I am a leaf on the wind - watch how I soar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberaxx
Cyberaxx

Registriert seit: 15. Jul 2005
311 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

Re: VideoStream abspielen

  Alt 29. Aug 2006, 15:53
Das erste schaue ich mir jetzt mal an, was das DSPack angeht naja alleine die Demos spielen den Stream schon nicht ab mit einem netten Fehler

Zitat:
$43
Bei der Demo ist auch nur die Auswahl eines Windows Streams aber keinen NSV Stream und genau den bräuchte ich.
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberaxx
Cyberaxx

Registriert seit: 15. Jul 2005
311 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#5

Re: VideoStream abspielen

  Alt 29. Aug 2006, 17:21
VideoLap funktioniert aber auch nur wieder der Windows Media Stream, bei dem Winamp stream hauts ihn wieder raus...

Die Units sind allerdings geil^^
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Wishmaster

Registriert seit: 14. Sep 2002
Ort: Steinbach, MB, Canada
301 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#6

Re: VideoStream abspielen

  Alt 29. Aug 2006, 23:38
Hi


Wer es brauch, hier sind noch einige Plugins für DSPack + DEMO

dsp-worx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberaxx
Cyberaxx

Registriert seit: 15. Jul 2005
311 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#7

Re: VideoStream abspielen

  Alt 4. Sep 2006, 14:24
Sooo :/

Neue Woche...

Ich habe da immernoch das Problem LabTek kann keine Shoutcast Videostreams aber genau die bräuchte ich. Das DS Pack schmeisst mir direkt auch solch nette fehlerchen aus. Kennt keiner etwas das Shoutcast abspielen kann?
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberaxx
Cyberaxx

Registriert seit: 15. Jul 2005
311 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#8

Re: VideoStream abspielen

  Alt 2. Okt 2007, 19:30
Wollen wir das hier doch mal pushen.

Über ein Jahr rum und immernoch das gleiche leidige Problem mit dem NSV.
Da ich bisher nichts gefunden habe was wirklich funktioniert, es sei denn hier hat nun jemand eine Lösung
Daniel
Das Aufwachen aus einem boesen Traum muss einen nicht erleichtern. Es kann einen auch erst richtig gewahr werden lassen, was man Furchtbares getraeumt hat, vielleicht sogar welcher furchtbaren Wahrheit man im Traum begegnet ist!
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: VideoStream abspielen

  Alt 2. Okt 2007, 20:39
eventuell mit der bass.dll?
die kann auf jedenfall musikstreams abspielen, vllt geht das auch mit videos ?!?
is nur so ne idee die mir grad kam...
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberaxx
Cyberaxx

Registriert seit: 15. Jul 2005
311 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#10

Re: VideoStream abspielen

  Alt 2. Okt 2007, 20:42
Ja daran dachte ich auch vor einem Jahr.
Es wurde aber gesagt das er nie Video Streaming unterstützten wird, man kann zwar einen Videostream aufrufen aber es kommen nur die Audiodaten an.
Für den Rest nutze ich bisher die Bass.dll
Daniel
Das Aufwachen aus einem boesen Traum muss einen nicht erleichtern. Es kann einen auch erst richtig gewahr werden lassen, was man Furchtbares getraeumt hat, vielleicht sogar welcher furchtbaren Wahrheit man im Traum begegnet ist!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz